大航海时代ol吧 关注:103,340贴子:4,529,076

登录台服整一周时间,新手感受

只看楼主收藏回复

首先说环境。
语言没问题,跟国服没什么区别,而且更少了XXX。台服也有少量XX,但主要是屏蔽谩骂或者欺骗相关的词,可以说交流比国服顺畅。
网络。北京联通光纤,一点问题没有,除了偶尔不明原因的红圈之外(平均一天不到1次),其他时候很问题很流畅。国服虽然号称什么刀片服务器,经常性的2:2、3:3,大家都有感受。
再说说新人生存。
台服老玩家的帮助。我没有刻意在里面申请帮助,但却得到过5000万级初级转职、NPC上纳、高级转职箱等等资助。另外新手村高冒毕业船也有人收,还有挑战任务出的头痛药也有人收,所以即便没人接济,靠变卖这些,也可以获得初期启动资金。
游戏商登登乐送的各种道具以及船。好象每周1-3是一个连续登录活动,送一些道具,周4-日又是一个连续登录活动,送道具和一些初级氪金船(上周送1、2、3号,这周活动送五月花、卡蒂萨克号、瓦萨号)。这些初级氪金船要求等级低船舱相对大,对新手很有用,甚至今后先给低级副官开开也不错。或者不要了卖掉,又是一笔启动资金。相比较天戏的什么每日战斗20次30次那些无聊活动和鸡肋赠品,台服的活动和送的奖品好多了。
另外关于多开。
不借助其他手段,一台电脑三开,这跟国服一样。但可以使用神导的免费功能,可以在一台机器上实现N开。我有多台电脑用不着这点,但对于只有一台电脑又想超过三开的玩家还是比较方便。比如我在单位只有一台笔记本连外网,单位里我就借助免费的神导实现五开游戏,虽然没有在家方便,但跑跑任务后期拉拉货还是可以的。当然也有玩家反对外挂。怎么说呢,我也反对外挂,但在国服我正常玩家被NP经常搞下线,那些真正外挂er却挂得堂而皇之。台服有外挂,个人如何游戏由个人决定,跟别人用或者不用挂没有关系。我在台服没用挂(前面说的在单位只是用了挂的免费多开功能实现多开,没有用其他功能),也不影响我个人的游戏体验。
总的来说感觉不错。以前误认为台服网络环境不行,早知是这么个情况,我最早就该在台服扎根,也不至于我辛苦积累的游戏角色被国内这些无良代理一再删除。

1楼2019-05-13 19:50
    目前唯一感觉不太便利的是台服的网站账号登录,每次都需要短信验证,而且每天同一个手机号短信验证次数是有限的,超过了就临时锁一天。这当然是增加了账号安全性,但每天短信验证,也给玩家本人造成麻烦。太繁琐,可以考虑优化一下。

收起回复
    2楼2019-05-13 19:57
      刚逐个上号领了上周4-周日登登乐的奖励,五个号各三条船(No.1、2、3),就连我另外一个指导小号,由于也是天天登录,也有相同奖励,呵呵,比天戏大方多了。

收起回复
      3楼2019-05-13 20:02
        正式帐号登录网站多次不需要验证码,你的账号啥情况

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-13 20:04
          你不知道天戏和台服老板是同一人吗,他删完了你国服的号,再去送一遍钱给他

收起回复
          5楼2019-05-13 20:07
            一级小号

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-13 20:08
              不知道台服能经营多久 不敢去啊

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-05-13 20:16
                台服就是天希在台湾的母公司

收起回复
                8楼2019-05-13 20:45
                  请看帖的人不要想多了。因为我自认为都是航海迷,所以把自己一周以来台服的感受分享给同好。仅此而已,不要联想我拉人什么的。台服尤其是战服,每晚里斯本附近人山人海,还需要拉人?最好别来了,呵呵,人太多搞得我其他服的号晚上热门时段都登录不进战服。

收起回复
                  9楼2019-05-13 20:53
                    为什么世界没有人说话啊

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-13 20:57
                      支持楼主不充钱大家一起当白嫖玩家当服务器里的毒瘤挤死那么些氪金大佬

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-05-13 23:39
                        台服的野生船没阉,开只普通船也可以玩得很好

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-05-14 06:23
                          台服登登乐有时会送一些低端的氪金船和强船证 野生船也没有阉割 比如6000W成本就能造的1460仓克莱蒙得 重型破风船之类
                          神导免费版可以提供免费多开 免费GPS 免费陆地跟随 10分钟的免费自动导航
                          总而言之0氪玩家也可以玩的很好 而且商城良心 在加上汇率的原因 微氪玩家可以变大佬

收起回复
                          14楼2019-05-14 08:57
                            很多年前来到台服,就再也不想回去了

收起回复
                            15楼2019-05-14 09:03

来自iPhone客户端16楼2019-05-14 09:53
                                楼主加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端17楼2019-05-14 10:57

18楼2019-05-14 11:50
                                    神导哪里有哦

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2019-05-14 14:33
                                      怎么我和送新人的东西一样一样的= = 是不是在公寓守卫那里啊 = =

收起回复
                                      20楼2019-05-14 14:46
                                        LZ 求带上岸

来自iPhone客户端21楼2019-05-14 15:45

22楼2019-05-14 18:48
                                            继续补充。
                                            台服的冒险图出图率太高了。怎么说呢,高到我都盼望赶紧读头痛快点结束。不夸张,其他图我还没读过,不知道出图率,刚才偶然间路过突尼斯想起去读点地理3把地理练练,没想到读起来就停不下来了,出图率高到我盼望赶紧头痛。一个号读出来30多张,第二个号继续读,完了两个号读出来57张!太搞笑了。这出图率我看也基本不需要装图号了,读一次就足够可以去开一趟了。
                                            不知道其他图如何,但估计出图率也不会很低,台服玩冒的有福气了。

收起回复
                                            23楼2019-05-15 00:16
                                              喜欢楼主的游戏态度,咱俩想法差不多其实。我从盛宣鸣到现在,在航海里花的钱也不超过300元。。。哈哈,从16年结婚以后就玩的少了。但是有时间我就会去摆摊。摆完摊以后有时间想玩就玩,不想完就直接下线。因此工会里的兄弟给我起了一个“摊王”的外号,哈哈~其实不论东西卖不卖的出去,只是一份心情、一份挂念~

收起回复
                                              24楼2019-05-15 10:34
                                                好贴要顶

来自iPhone客户端25楼2019-05-16 00:38
                                                  好貼,立即登錄上去,繼續手動練船

26楼2019-05-16 10:30
                                                    目前三围已经快到100了。感谢游戏里朋友的帮助。
                                                    说到新人求帮助(不含买币或者已经有老朋友资助的情况,指举目无亲的纯新人),实际并不难,游戏里愿意帮助新人的老玩家很多。新人礼貌一点,要求不过分,一般都会有人帮助。但我也见到不少新人胃口很大,有新人把新手剑、新手测量书各摆1亿,个人觉得有点过了点。
                                                    我得到5000万资助,事实上帮助已经很大了。利用这笔启动款,我五开号各买了近1000万的豆子(4万一个,每个号200多个),然后出货、进货、再出货,这么滚动操作,五个号都到了商25(不得不说台服的双倍太给力了),而且最后手头还各有500万的结余,用来买了公寓。
                                                    这之后其实新手也就上路了。挑战任务里面给了15个头痛药,500万一个卖掉(我不知道台服头痛药的价格,有人收,感觉价格差不多也就卖了,关键是这些钱对于初期的我来说很重要),每个号7500万,又滚动买卖豆子,现在商等已经43,而且各个号还有5000多万存款。除了买不了船买不了好装备,生活费包括前期的小投资赚爵位,都基本没问题了。所以后来有朋友说资助我钱,我都婉拒了。对于休闲玩的我来说,再多钱就没有了初期奋斗的动力。这里多说两句。有的玩家总在后来的聊天中怀念开荒时代。为什么怀念?不就是开荒期的艰难奋斗、朋友间互助协同让人难忘吗?但买海币、或者获得大量资助,实际是放弃了游戏的初级阶段直接进入高级阶段。当然个人有权选择游戏方式,我只是说我个人体会,我愿意去一步步体验游戏进程。实际要说一步到位,我直接买个高级号,啥都有了,但我还能体验多少游戏中成长的乐趣呢?
                                                    至于说船,游戏里去结交朋友啊,朋友里会造船的,在别人空闲时候帮你造条船厂货,这是举手之劳,作为朋友别人不会不帮你啊。而且老玩家还有一些闲置的氪金船,关系好了别人给你开,这都可能的嘛。当然不是说冲着老玩家资助去。我的意思是,只要是带着休闲目的去玩,不追求高档,船还能缺得了吗。而且毕业冒中飞也挺好的,多做几次高冒任务,有机会组个船匠,G1来个加速1,不也美滋滋的吗,呵呵。

收起回复
                                                    27楼2019-05-16 14:07
                                                      我看了一些所谓的功略.. 2天战87 3天冒87.某群里新人第三天要人带冒60解禁. 我在想这么急在干什么? 我大宇时代就在台服了,那会记得90元月卡.或者奇葩的登一次扣12小时不满12小时也扣12什么的那种收费. 陆陆续续 玩了快10年了,10年间时而AFK时而回航;跑发现物跑得乏了就去换换货,货换得差不多了就去练练战.玩到现在也就三围 70出头点.
                                                      我不明白很多人那么急要干啥...各种急...急勿勿的...
                                                      这个游戏本身的乐趣就是练级过程中的乐趣啊.有人说我现实工作家庭很忙... 那游戏 为了什么? 我是为了在忙完之余放松的啊.为了精神上能在另外一个航海世界里得到休息.边看电视边航海,有事就进个港暂停一下.多么轻松余快的闲暇生活啊. 玩这个游戏 的基本上有一定岁数了吧..还有人想要在游戏里称王称霸吗?
                                                      然后,等级用挂帮你练玩了,技能也用挂帮你练玩了..那剩下你完什么?天天在里斯本门口秀你的极品氪金装备氪金船?
                                                      不好意思,我在地球的另一端,看不到.

收起回复
                                                      29楼2019-05-16 15:31
                                                        层主把各种船长心态都分析的很好。有的人上下高铁火车也急,排除那些分分钟几百万上下的大佬,就是心态问题。你再试想那些升级狂魔,现在还在玩的还剩几个?最后还有一批船长,我是最不希望结交的:看了几个海盗电影就跑游戏里找浪漫来了,结果很快就消失了。这游戏内涵之深,内容之丰富,不实实在在的沉静下来去体会去感受,是完全找不到乐趣的。总之各人有个人的玩法吧,希望大家都能游戏愉快

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2019-05-16 20:48
                                                          想问问一艘蒸汽船得多少钱

收起回复
                                                          31楼2019-05-16 22:29
                                                            好贴帮顶

32楼2019-05-17 07:05