熊猫金库吧 关注:28,666贴子:90,776

第二期的兑付什么时候开始,兑付比例是多少,有知道的大神吗。

只看楼主收藏回复

第二期的兑付什么时候开始,兑付比例是多少,有知道的大神吗。

来自Android客户端1楼2019-05-13 19:44回复
    明日见分晓,比例不要抱太大的希望

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-13 20:51
      一分没有,估计扣了手续费为零,套路了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-14 08:44
        公告都还没发

来自手机贴吧4楼2019-05-14 12:30
          前两天到账的不是这个月返还的钱吧?

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2019-05-14 14:20
            兑了,和上月一样

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-05-14 15:26
              刚收到,也是和上个月的一样

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-05-14 16:26
                还没收到

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-14 17:04
                  不立案侦查,怕是一直温水煮青蛙,把我们出借人的血汗钱吸干,这个兑付比例等需要出借人再等个20年。送老狗和同党去坐牢才是最好的归宿。也是对大家出借人最好的交代。

来自手机贴吧9楼2019-05-14 18:05
                    还没收到,和上月一样,赵太****了,这样回何年何月才能回完

来自Android客户端10楼2019-05-14 18:31
                      现在晚上22点13分,还没收到这个月的呀

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-05-14 22:13
                        收到了 和上月一样

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2019-05-15 13:35
                          兑了。上月一样的。5.14号到帐

13楼2019-05-15 13:42
                            立案了,7月份会兑付吗?

来自手机贴吧14楼2019-06-17 23:22
                              2o2O年7月还未兑付,不知何因!

来自手机贴吧16楼2020-07-19 13:51