蜘蛛女皇吧 关注:43,754贴子:453,188
  • 16回复贴,共1

关于蜘蛛出装

只看楼主收藏回复

关于蜘蛛出装

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-13 19:32回复
    我不是纳什流 分段低玩玩还行 或者高于分段的出也可以 总体来说第一件出这个装备伤害 不是很高 我自己的习惯 自己优势就
    宝珠 (先不合鬼书)
    鞋子看情况 基本上就法穿 五速(等到打团了再换别的鞋子)
    法穿棒 剩下的就看当时的对局情况了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-13 19:36
      皮肤我喜欢猩红的手感 很舒服

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-13 19:37
        别的没怎么试过

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-05-13 19:37
          最开始用的是死亡绽放 因为那时候就一款皮肤 这皮肤其实也还行 我自己用的感觉有点板 (就是有点僵硬 我还说不出来嘛僵硬)

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-05-13 19:39
            e技能我是手动施法 当初玩的时候 智能施法对于技能的距离不好把控
            刚开始玩蜘蛛的朋友还是建议联系手动

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-05-13 19:44
              在野区打架的时候利用好 河道的果子 爆炸果实 和远见🌸 打的过就打,打不过就e这些单位溜

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-05-13 19:45
                天赋我是 猛然冲击 眼球 吸血 副系就 凯旋 攻速 小天赋 我自己喜欢带一个攻速 法强 和护甲 或者魔抗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-13 19:47
                  电刑黑暗收割 都可以看喜好

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-05-13 19:47
                    抓人思路还是中上为主 下路看情况 尽量从侧面 和后面 绕 e技能不急着放 有buff就先a减速 等他走位到死角 再放技能
                    闪现了就闪现了 血量多就算了,等下波找机会。不多 直接就可以越了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-05-13 19:52
                      我的出装偏向于斗鱼的小浩

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-05-13 19:55
                        队友输出高,那我就出护甲鞋,吸血枪,智慧末刃,蓝盾,日炎,绿甲。
                        队友输出低,那我就出护甲鞋,吸血枪,那什或羊刀,冰杖,蓝盾,绿甲

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-05-19 17:43
                        收起回复
                          哈哈,我也是看小浩的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-20 00:07
                          收起回复