抗压背锅吧 关注:378,790贴子:9,686,240
  • 13回复贴,共1

从斗鱼的战队弹幕值看战队粉丝数

只看楼主收藏回复

除去那些反串的,我觉得可以基本反映当前lpl局势。。。上半区除去御三家和dgl(我甚至觉得可以把御三家和lgd融合为新四大天团)剩下都是春季赛战绩不错的队伍,也就是新兴强队

1楼2019-05-13 18:56
    一键犯二、liu莲花塘、许鑫林霞的故事. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

下半区则是分为了三个阶段:
    日薄西山但是虎威仍在的omg,不管是粉丝数还是弹幕值都甩出剩下队伍一大截。。。指不定哪个赛季就秽土转生辣
    第二阶段就是俗话说的lpl食物链中层战队,日常背景板,偶尔还会有亮眼的表现
    第三阶段vg没救了,我们omg还有祖上积攒下来的豪华家底勉强度日。。。vg嘛 丹迪时期就没积攒多少家底,最近几个赛季反而败光了

收起回复
    3楼2019-05-13 19:14
      微博那个降杯数量,LRL还是第一名
      知乎虎扑上面皇杂人人喊打
      贴吧也是到处杀皇杂

收起回复
      4楼2019-05-14 17:37
        也想要考虑比赛进程吧。ig一直打比赛

来自Android客户端5楼2019-05-14 17:43
          听说批站都是皇杂?

6楼2019-05-14 17:53
            皇杂狗儿子一般在斗鱼我知道但60e猪杂你觉得他们也会全部集中在斗鱼
            we签的是虎牙edg在企鹅

7楼2019-05-14 18:01
              毒阴比在斗鱼长期直播 fpx没有签平台 大部分fpx在斗鱼也很正常

8楼2019-05-14 18:03
                这个不一定的,ig在斗鱼,虎牙是皇杂大本营,edg都在企鹅,这个没有参考价值

来自Android客户端9楼2019-05-14 18:06