吴用吧 关注:4,712贴子:261,006
  • 11回复贴,共1

大家是从哪一集或哪一瞬间喜欢上用用的?

只看楼主收藏回复

第一次看新水浒时,我是那集赚取朱仝上山 朱仝和李逵争执,然后军师从后面走出来,一开口声音特别苏,一瞬间就感觉很不一样 觉得军师哥哥说话的声音是那种一句前半发声后边句不发声那种。。 就是一瞬间喜欢上的!!

来自iPhone客户端1楼2019-05-13 18:35
    第一次看是看到醉打蒋门神,然后因为无聊就一直看下去,后来看到了军师,当时真感觉好惊艳的~后来彻底粉上了

来自iPhone客户端2楼2019-05-13 21:32
      介个嘛 其实不太记得 我一开始还是蛮喜欢娇花的 后来我看我朋友喜欢菌丝 我就天天给她截屏 发视频 结果看着看着 越来越顺眼 然后就开始关注菌丝 然后就喜欢惹 如果是时间的话 15 55 59这几集看的比较多啦

来自iPhone客户端3楼2019-05-13 22:38
        就是我的55❤

来自Android客户端4楼2019-05-13 22:55
          路转粉是智取生辰纲,原著,后来怎么转的死粉我也记不清反正是八年多以前了(骄傲

来自iPhone客户端5楼2019-05-21 20:50
            上语文课看生辰纲那集,本来挺无聊的看军师一出场就惊艳了

6楼2019-06-02 13:15
              原著粉QAQ
              但是新水大概是在李逵要下井去救柴大官人的时候军师跟李逵说话那里

来自Android客户端7楼2019-06-02 20:16
                我们老师给放的智取生辰纲,一下子入坑。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-23 22:33
                  刚开始看的时候只是觉得有点小帅,有点苏那种,到了55吧好像,就震惊了……于是迷的一发不可收拾,我是电视台没播之前就开始看的这个剧(当时百度里有非正当流程的资源泄露),那是我才刚上初中,后来一直间歇性的迷恋,之后放下了,到现在都大二了,时不时会还想起军师

来自iPhone客户端9楼2019-07-07 00:13
                    被前期的军师惊艳到,宋江给晁盖报完信,吴用走出来的时候。还有智取生辰纲前后两段,不知道为什么看到军师打白胜的时候我内心特别爽(打的又不是我)😂😂

来自Android客户端10楼2019-07-13 19:15