太极拳吧 关注:112,716贴子:3,294,979
  • 73回复贴,共1

陈家沟的人去找徐晓东,徐晓东不敢打还报警耍赖的完整视频怎么没

只看楼主收藏回复

现在只有徐晓东上传的剪辑版,完整版大概25分钟左右,谁下载了能给我?

来自手机贴吧1楼2019-05-13 18:00
    25分钟的看了之后会怎样?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-13 18:03
      现在关注这个的人,越来越少了吧。

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-05-14 06:29
        有些人的人品真是问题,徐连打开骂带堵的时候,估计吧里的假大空们没有敢去必图递贴子,更别说敢去堵徐胖子,这几天键盘瞎们不知感恩,还抨击陈拳,,,,

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-05-14 08:53
          没有吴公义上拳台,黄敬贤上跤台,陈拳去堵徐搏击,你们这些太极拳玄玄假大空们,就真让徐骂的一文不值。几十年后老终的时候“吹玄”都会带着遗憾。此帖发此怕删,楼主莫怪。

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-05-14 09:06
            我看过那个视频,陈拳确实够爷们!

来自Android客户端7楼2019-05-14 15:05
              那个视频练陈拳的还男女都有,勇气可嘉!

来自Android客户端8楼2019-05-14 15:07
                楼上几位还相信陈拳能打?能打为什么是几个练散打的年轻人去,而徐指名的二王与某保镖不敢去?这不是评击陈拳,而是打假。

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-15 06:24
                  楼上这位先纠正一下:“拳种”不存在能不能打,只有练它的人能不能打。“”徐打假“”用常识性的东西,偷换概念,你不要被骗了。陈沟的人把徐格斗吓报警了,向警察要保护怕挨打,你还不信陈沟能打?徐晓东出身传统武术,号称“梅惠志”是它老师,练了自由搏击,就号称搏击人士,那练散打的学了太极,就不能称作太极人士吗?难道徐胖子敢用推手规则和陈沟人比划比划,既然是搏击,我们出散打也不算错吧。二王与保镖可以说事业有成,你也可以说不敢打,那徐打假可以学陈沟人,可以向堵 朱利尧似的也去陈沟打假试试嘛。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-05-15 20:33
                    天哪,铁人阿浩那个怎么解释?一挙不把徐打残?没有第二挙。

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2019-05-18 02:00
                      我就是觉得这个事件绝大多数人是没有看到真正的全部过程,只看过徐晓东那边上传的剪辑污蔑版,完整版被删了。。。。有义务让没看过的人看看完整版,然后让大家自己判断。 其实这个事情之后徐晓东已经原形毕露,但是完整版被删了,这件事之后陈家沟好像就没理过这个骗子了。

来自手机贴吧14楼2019-05-22 12:02
                        陈家沟就是一群窝囊费,打群架来精神,有种别让徒弟去,大师出战啊,

收起回复
                        来自手机贴吧15楼2019-05-22 15:11
                          陈家沟有本事上擂台公开挑战呀?私下约斗算什么

来自Android客户端16楼2019-05-22 16:09
                            陈沟一波人貌似根本没有拍,从徐后来视频里就没有陈沟人手机拍的。当时是徐接受一媒体采访,那个媒体拍到了一部分,到了楼下媒体好像没有跟进。楼下就只有徐助手拍的内容。一秒没剪的估计只有未上传的原文件了。从上传的,也就是当时可看,现在消失的视频看,没有觉得有事件隐瞒。

来自手机贴吧17楼2019-05-22 17:02
                              我记得是三段视频,大堂里,楼上,室外

来自Android客户端18楼2019-05-22 17:30
                                大堂里那段很有意思,一堆写字楼保安围观看热闹,徐的秘书和保安头子说:你们还不赶紧制止他们? 保安头子说: 没有冲突我们制止什么?

收起回复
                                来自Android客户端19楼2019-05-22 17:33
                                  楼上那段基本就是徐的单口秀,徐报了警不让陈家沟的人走,警察来了徐说被7人围攻,然后徐点名,1、2、3点到一个妹子,妹子说我是记者不是陈家沟的……

来自Android客户端20楼2019-05-22 17:35
                                    室外那段就是警察怼徐,徐说你要保护我的安全,警察说你丫mma不是很厉害吗让我保护你,也行你跟我去警局我保护你。 徐又说,你必须把这几个流氓押走关起来,他们随时会威胁我的人身安全。警察说你丫懂不懂法?不懂我教你,人家的行为不够成违法。

来自Android客户端21楼2019-05-22 17:37
                                      徐不停的说,陈建强从头到尾貌似就插了两句话,一句是你为什么说陈老师是英国人? 第二句是,那我以个人名义挑战你,行不行?

来自Android客户端22楼2019-05-22 17:43
                                        去油管看啦

来自Android客户端23楼2019-06-05 17:29
                                          说出个大天来,事实就是六七个人突然围堵人家,这算什么?至少是寻衅滋事吧,类似流氓黑社会

收起回复
                                          24楼2019-06-05 17:33
                                            打不过就打不过,要点脸行吗?咋不带一百个人去围堵呢,

收起回复
                                            25楼2019-06-05 17:56
                                              照徐晓冬的说法,那我练习太极又练习泰拳是不是什么都不算了?别人来打 你直接叫合作方开直播不就完了么,真正会功夫的人难道还需要临时准备么。

26楼2019-06-06 14:30