安苏吧 关注:13,880贴子:681,319

回复:黑翼奥山约战杀戮 黑翼嘴炮团视角【原声】

只看楼主收藏回复

啦啦啦

IP属地:江苏来自Android客户端154楼2019-08-23 15:38
    @苏少巜 废 物

来自iPhone客户端155楼2019-08-23 19:15
      啦啦啦👩❤️👩

来自iPhone客户端156楼2019-08-26 12:16
        黑翼真黄了?

来自Android客户端157楼2019-08-27 07:37
          总有人模仿老子的口气自称团战之神

158楼2019-08-29 21:08
            @脸萌是条舔狗😈 一不小心我小区房价又涨了5000

160楼2019-08-29 21:24
              @肖战粉丝🐴 这些低等傻狗都不敢进来看一眼自己被虐成油渣的样子

161楼2019-08-29 21:30
                给不懂的新人介绍一下
                这个视频的意思是单方面碾压膨胀狗,开打前叫个不停打完全自闭,怪杀戮的人组了一个龙门的
                但其实黑翼自己才组了十来个龙门的人,这就是真相。

164楼2019-08-29 21:33
                收起回复
                  事实证明了在杀戮没来到奥山之前,所有奥山公会在安苏联盟面前都是不堪一击的垃圾

165楼2019-08-29 21:35
                  收起回复
                    @三林镇等爱的蔡剑云 好像你这个富士康农民工连300万都没有,扎心了

167楼2019-08-29 23:00

来自iPhone客户端168楼2019-09-02 06:25
                        @咸蛋293 @苏少巜 @地狱不再完美 废 物

来自iPhone客户端169楼2019-09-09 09:08
                          没开打前黑翼众将:“来跟我们约奥山啊;老九门敢打黑翼就不敢打;记住你杀戮永远是我们黑翼的手下败将;约奥山吗,我尽量700:0出场;我看到了一堆肉”

170楼2019-09-09 16:25
                            顶上去

171楼2019-09-19 15:53
                              顶起来

IP属地:广西来自iPhone客户端172楼2019-10-11 05:29