广东形婚吧 关注:1,431贴子:9,340
  • 17回复贴,共1

本人G,33岁,身体健康,找个女孩,领不领证随女方意愿,领完

只看楼主收藏回复

本人G,33岁,身体健康,找个女孩,领不领证随女方意愿,领完证离婚就行,不办酒席,可以说是出国旅行结婚,甚至真出国旅行都行,要孩子,人工要孩子不性接触,按双孩要孩子,(主要怕一个孩子太孤单,且有兄弟姐妹好有照应)一次性支付女方20万,孩子抚养权归我,由我全力抚养,不用女方支付抚养费。支持鼓励女方探视孩子,做妈妈,时不时探望,参与孩子的陪伴和教导,本人虽然是G但是基本不考虑什么朋友,加入不婚族或者就是离异单身一辈子,以后只跟孩子过。我老家广西,在珠海工作,国企单位,两地有房。等待那个有缘人出现,虽然不总是在一起,但是能以孩子妈妈的身份一直保持联系和沟通。希望您加我时候是能尽快考虑并共同落实行动的,,如果是要考虑几个月甚至一年,或者您觉得您还年轻要先慢慢培养感情那种,就不用加我了,毕竟加一个人要跟对方一直聊,说明情况什么的要让对方信任要很聊久,如果后面不成会浪费大家时间,对待这件事我很认真的,请谅解。

来自Android客户端1楼2019-05-13 15:00
    为什么不直接找个代孕呢?

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-05-15 03:53
      同广西,在中山工作

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2019-05-21 12:48
        楼主留个联系方式

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-05-21 13:33
          自己顶

来自Android客户端7楼2019-06-10 09:30
            自己顶

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-06-16 10:39
              河源l可以吗

收起回复
              来自Android客户端10楼2019-06-25 08:57
                来看看

来自Android客户端11楼2019-07-17 14:40