新斗罗大陆吧 关注:18,757贴子:134,023
  • 26回复贴,共1

我是真的无语了,玩家们,注意这个情况,账号重要的,记得绑定…

只看楼主收藏回复

版本:苹果
大区:430 八十一锤
角色:史莱克海神阁
这个游戏我玩了有半年了,从小白开始,一个个区看攻略尝试,也小充了几个区,但是感觉总是不太完美。终于在430区有了一个自己觉得挺好的号,能够跟得上大队的节奏。每天养成习惯打卡做任务,直到昨晚……
按照原计划打开游戏登录,突然发现,Fuck,咋没自动登录呢?好吧,还好我记得账号密码,输入,登录,然后就是:

What the Fuck?
这是闹哪样?我没干啥缺德事啊……
要不咱换个手机号登录

Fuck,这是不让我玩的节奏?好吧,明天早上找客服,这半夜三更的点估计也没人,然后一夜未眠……
一大早,满心欢喜找客服姐姐处理问题,结果……

纳尼?得找起点?不详的预感……好吧,我去找

我去,这又踢回了游戏客服……
然后客服说,没有绑定密保手机号,好,继续找起点主站客服……

2天,好吧,我走了,不要想我……
此时此刻,我***想起周爷的一句台词:你这么做就等于带我上一个充满毒蛇猛兽的火上口边。不理会我的哭叫,不理会我的哀嚎,狠狠的,毫无怜悯的将我用脚一踢,踢到了滚烫的岩浆里头……
最后,亲们,像我一样通过游戏账号注册的方式进去的娃们,请注意你们的账号……有空绑定一下手机吧……

1楼2019-05-13 11:50
    最后说一句,其实这个游戏我挺喜欢的,能玩超过一个月的,不出几个游戏。也许会转战安卓吧,等会冷静一下吧。这个游戏还是挺成功的,起码对上了我的口味。如果管理上面,运营上面能够再优化一点,其实还是不错的。至少有一群斗迷在……

2楼2019-05-13 11:55
      还好我是微信登陆

来自iPhone客户端3楼2019-05-13 12:59
        微信登入……无所畏惧

来自iPhone客户端4楼2019-05-13 20:22
          我只是觉得这游戏,不怎么需要花固定的时间。
          比较适合不是全天在线守着的玩家

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-05-13 20:23
            211区,微信登录的,才18级,突然进不去了。点登录了,然后进度条读完就没反映了,画面是动态的,不是卡住。其他区可以进。为啥,我很不爽哎。

收起回复
            6楼2019-05-13 20:33
              再战新区

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-13 20:34
                可怜的娃

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-14 14:47
                  绑没绑手机?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-06-03 09:44
                    微信区稳稳的

来自Android客户端10楼2019-06-03 10:29
                      客服没*用

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-06-03 13:00
                        我也是这样了,我晕,才玩两天冲了一千块

来自手机贴吧12楼2019-06-14 00:24
                          这游戏做的账号管理也太差了,有账户还不让登录

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2019-06-14 01:00
                            我的也被禁止登陆了,找客服没事理我

来自手机贴吧14楼2019-07-07 15:58
                              我用自己手机号登陆的,也给禁止了,禁止前你发个邮箱告知下啊

收起回复
                              来自手机贴吧15楼2019-07-07 16:25