除了成为奴隶商人...吧 关注:1,645贴子:2,389
  • 15回复贴,共1

第三十七话 【淘汰赛第二场】

只看楼主收藏回复

丧病老师,提前布置期末安排,学生怨声载道,苦不堪言。好了不说笑了,正式进入多事之月,所以emmm不定期更新??日更变周更??哎呀随缘啦,有时间就翻一下,就这样

1楼2019-05-13 01:17
    part 1
    估计着帕蒂的伤差不多该治愈完毕了,于是莉泽,法姆和娜莎三人就过去治疗室看望她

我因为还有事干所以和那三人在卢克面前表演了一下演技,然后和卢克做了些简单的告别就离开了

不能作为泽欧里斯和帕蒂见面真是遗憾,但是现在有比那还要重要的事情必须要去干

因为与昨天不同,出场人数十分之少所以无关者不允许进入这个区域,因而这里几乎没人

我避开注意,快速进入里面赶紧戴上谜之面具,这样泽斯的变装就处理完毕了

西边对面的是出场者登场的入口处和等候室,是准备进行下一场比赛的人用来做准备运动和等候的地方

顺利地避人耳目移动到等候室

「哦呀,这不是泽斯吗,是为了给我应援而来的吗?这不是很上道嘛」

首先和我打招呼的是贝鲁

尽管是已经要准备比赛了却丝毫没有气势昂扬的样子

贝鲁仅仅只是抱着双臂站在那,看起来非常兴奋的样子盼望着快点出场

「好像没有应援的必要?比起这个关于半决赛那个...」

「嗯?半决赛?和那个精灵的比赛有什么问题吗?」

「直戳了当地说了,希望能够手下留情」

对于我说的话,贝鲁一开始是大吃一惊,不过也仅仅只有很短暂的时间

立马就变成好像看见新玩具的孩子一样,突然眼前一亮地吐露着恶魔般的低语

「和我说要对她手下留情是认真的吗?这个真是让我惊讶得说不出话——那么直接地过来找我恳求还真是有意思。那么,要是接受了这个请求的话,你会付出什么代价?你不会过来就是想说些对我毫无利处的戏言吧?」

「要什么代价的话.....我并没有特地考虑过这个问题....」

「什么!你是想说让我一无所获就输掉吗!」

「不是不是不是!所以说只是稍微手下留情,谁也没说过要你输掉啊」

迫切地向贝鲁说明这个只是误解,贝鲁则独自『嚯,是这样吗』这样理解了,刚才的气势完全烟消雾散

「嘛,对我来说,对手是女人而且是精灵族的女人还是不会太过认真的,你把我当成什么人了啊。不过一码归一码,抛开我手下留情的事不管,你过来有事求我这是事实,既然这样做了道理上就要付出相应的代价」

「说是相应的代价.....反过来说你希望得到什么呢?」

「这样吗——那个决赛不是要来了吗?到那时,要是我赢了话就成为我的东西怎么样」

哦哦哦哦?这个还真是相当有风险啊?这个叫贝鲁的女孩还真是挺有实力的

成为这样蛮横美少女的东西吗....能够攀上那边的话不是奖励吗!

被贝鲁推到,被她以抱着双手的姿态狠狠地踩着!非常有颓废的香味!嘛,我完全不想到那边去所以什么感受都没有!真的哦!

「我认为把这个作为与我的请求相应的代价实在太大了」

「是吗——那么要是我赢了,你要把你的称号全部都告诉我」

一下子就把条件下降到十分现实的程度!

也许是个十分懂事的女孩呢

「那样的话我要追加一个条件,告诉你也行但是不许外泄」

「如果这种程度的条件的话我接受了,倒不如说本来我就不打算和别人说」

那样的话在半决赛上帕蒂就不会输得太难看了

我也不打算输掉,也提供了保险的条件所以没有任何的问题

果然还是不想看见朋友受伤的样子啊

◆           ◆           ◆

2楼2019-05-13 01:18
      part 2
      淘汰赛第二场

首先登场的是,身穿魔兽的皮毛,拿着与身高相当的战斧,宛如狂战士般的帕蕾米拉。她的双眼寄宿着狩猎猎物的魔兽般锐利的光芒,甚至让人仅仅是接近就已经萎靡了

与之相对迟迟出现的是,与帕蕾米拉正好相反的年轻幼女

穿着以白色为基调的轻型铠甲,散发着魅惑他人的色香的银发美少女

「我的对手是你吗,身为女人为什么要穿那样的衣服?好像在用魔兽的皮毛隐藏着,是兽人族吗?从特征来看是熊族吧,那么讨厌暴露吗?」

「为什么会觉得是熊族?人族不可能分辨的出来的吧」

实际上帕蕾米拉并没有兽人族的特征,就算有,头上也用布卷了起来,而腰也用布包了起来就算有尾巴也无法确认

但是对于少女那仿佛看穿一切的言语,帕蕾米拉变得把视线从少女身上移开

熊族过去曾虐杀过人族,因此人族对他们十分的仇视。也正因为这个原因,同时也被同为兽人族的其他种族所疏远,但那种疏远无论如何都要阻止的

「不用那么警戒,硬要说的话是味道不同,是因为散发着熊族特有的味道」

「闻气味就知道了?你不是人族吗?」

「我这边和你都同为人族,这样说可以吗」

「你能这样说的话我没意见」
      (Kinsi:即双方都不想暴露,因此就说双方都是人族来给对方台阶下,也让对面保密)

3楼2019-05-13 01:19
        part 3
        观众们已经就座完毕,正在焦急地等待,之后开始的钟声响彻场内

只要是看过预选赛的人,都会认为在被叫做贝鲁的少女那压倒性的魔法面前,任何挣扎都是徒劳的,比赛会就这样结束

「对了,在这里赌一把怎么样?你能让我受伤就算你赢,要是没给我造成一点伤害就是我的胜利,要是你赢了就把我的秘密告诉你,我赢了的话你就把你的秘密在这里倾吐出来」

「真是开玩笑的赌博,如果在这场比赛把你打倒会得到什么?」

「——库库库,哈哈哈!比赛的结果早就决定好了,熊族还真是会说笑啊!」

听到这句话的同时,帕蕾米拉猛击地面飞身过去,把战斧像像树枝一样,为了切割贝鲁的身体而反复挥舞,无论谁看见了都认为是必死无疑

但是对于这种连击,贝鲁依旧抱着双手,愉快地转动着身体

「哟,嚯,嗯——真是空乏的攻击,这就是你的全力?熊族还真是无论过了多少年都还是只会单调的蛮力攻击啊」

「哈——!啊啦——!」

竞技场上仅回响着帕蕾米拉如同野兽般的叫声、战斧挥空的声音以及敲击地面的轰鸣声。被认为是魔法特化型的少女仅仅华丽地起舞着,观众们只是屏住呼吸地注视着

「呼哈...哈...真是烦人!」

「什么嘛。这就气喘吁吁啦?」

「吵死了!死吧——!!」

帕蕾米拉挥砍的目标不是贝鲁,而是贝鲁面前的地面,就这样挥砍而下然后连同战斧一同向上挥起,扬起了大量的石砾弹到贝鲁身上。然后战斧,不,正确的说是战斧把柄一半程度的地方,向着被蒙蔽了视线的贝鲁头部袭击过去

残留在帕蕾米拉手里的战斧把柄部分,在尖端处也放置了短枪

「得手了啊啊啊——!」

帕蕾米拉所释放的一击,朝着贝鲁胸部中心突刺过去

但是在接触到贝鲁前就停了下来

贝鲁只是普通地为了防止受到大的损伤而对石砾进行防御,用左手抓住以自己头部为目标而飞过来的战斧的把柄,剩下的右手则抓住突刺过来的短枪

「被石砾砸了一身有点脏了,不过还是挺有意思的攻击,不过是作为熊族来说呢」

贝鲁金色的双瞳开始绽放光辉,左手抓着的战斧以帕蕾米拉原来数倍的速度摆脱

下个瞬间,帕蕾米拉肘部涌出大量鲜血,双腕以抓着短枪的样子扑通一下掉了下去。脚边只有双腕和逐渐扩张的血池

「库啊啊啊啊——!!」

「虽然是我赢了,但是也让我有点乐趣,作为奖励,赌博的事就算了」

决出胜负后,治疗班火速赶往帕蕾米拉身边

少女对于治疗毫无兴趣,背对帕蕾米拉坦然走着。观众们开始对她下次的对手帕蒂涌现出了同情

收起回复
        4楼2019-05-13 01:19
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2019-05-13 09:27
            謝謝大大翻譯

来自Android客户端6楼2019-05-13 10:59
              隨緣吧
              感謝大大翻譯

7楼2019-05-13 19:57
                謝謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2019-05-13 20:23
                  方便就好
                  不要妨礙日常生活

来自Android客户端9楼2019-05-13 23:13
                    翻译菌辛苦了!

来自Android客户端10楼2019-05-13 23:30
                      感谢翻译

来自Android客户端11楼2019-05-14 07:15
                        感谢大佬 快考试还抽空来做翻译
                        良心大佬

来自Android客户端12楼2019-05-14 14:41
                          感谢翻译

来自iPhone客户端13楼2019-05-20 05:21
                            大佬,38呢

14楼2019-05-20 16:25
                              来自Android客户端15楼2019-05-23 23:38