银魂吧 关注:1,817,379贴子:25,333,536

702训部分渣翻

只看楼主收藏回复

看了生肉的我,内心是崩溃的。我觉得我不能一个人崩溃,所以我把大意翻了翻,请大家和我一起崩溃吧………

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-13 00:53回复
    搬小板凳,前排出售热毛巾餐巾纸

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-13 00:54
      这训的大意就是,杉儿因为不死之血而被虚吞噬,把松松捅了,嗯(我槽了这是个什么剧情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      所以每个人都要来捅一下老师是吗!!!杉儿知道自己把老师捅了不得疯!!!上一秒杉儿还要救他呢!!!!!!
      松松:说好的要救我呢,晋助,你怎么不爱我了
      虚:让我来好好爱♂你

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-13 00:56
      收起回复

来自Android客户端4楼2019-05-13 01:00
          虚真是个人渣

来自Android客户端5楼2019-05-13 01:01
          收起回复
            杉儿前面还真情实感地说,老师,“让你痛苦的家伙们已经没有了,我们要从任何人手里保护你。所以,老师,回去吧,和我们一起回到松下村塾。
            “想和你说的话有一大堆呢,你不在的时候,发生了好多事。从那以后,我们几个人的道路,不知交错了多少次,不知争执碰撞了多少次。所以,我们回到了这里,回到了一切开始的,你所在的地方。
            “所以,老师,和我一起……”
            然后杉儿就力竭倒下了啊啊啊啊啊啊
            “只差一点…明明只差一点……真不甘心………”

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-05-13 01:02
              最狠的是,松松接着说,我已经不是你所称呼的老师那样的存在了哦。
              他说他有虚和松阳的记忆,记得因他而起的无数的纷争,记得因他而流的淋漓的鲜血。
              “我已经,不能将吉田松阳还给你们了。”
              好了,是心肌梗死的感觉

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-05-13 01:04
                另一个爆炸性消息。
                桂那边和柩的分析结果,心脏毁灭后,虚现在已经不是不死之身,而是普通的人类了。
                柩:终于结束了,那个人也……
                柩:把那个人从诅咒的螺旋中解救出来的事,我做到了,你们没能做到的事,我做到了
                ………我槽了,柩竟然对松松是这么真情实感情深义重的吗!!!你怎么回事!!!原来你也是松阳真爱吗!!!!
                桂:这竟然又他喵是一个情敌。
                …………等一下,那阿虚不是要把松松捅死了吗?!?!?!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-05-13 01:07
                收起回复
                  柩说,心脏毁灭的这一刻,接受虚的血的所有人的血都到了枯竭之时。
                  松松对高杉说,“我救不了你,对不起。”
                  然后松松哭了。
                  “我的弟子……我真正要保护的人们,我一个也救不了。”
                  我槽了。
                  松松流着泪对杉儿说,对不起。这谁受得了啊
                  空知,你够狠。
                  然后高杉就被虚侵蚀把松松给捅了。银时赶到,看到被虚侵蚀的高杉。
                  然后这训就完了,下一训27号更新。
                  然后今晚可能只有我一个人睡不着了,我后悔这么晚看了更新,我太后悔了,真的。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-05-13 01:12
                  收起回复
                    差不多重点是这样了,我尝试睡觉冷静一下,希望各位不太崩溃,哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-05-13 01:13
                      内心崩溃了

来自Android客户端12楼2019-05-13 01:29
                      收起回复
                        ???虚的心脏这么容易就能毁灭的吗?那当初让假发还是谁一刀捅爆那颗心脏不就能完结了吗?
                        柩……这货肯定又是个天降的背锅侠

来自Android客户端13楼2019-05-13 01:31
                        收起回复
                          高杉啊…空知到底在玩什么

来自Android客户端14楼2019-05-13 01:34
                          收起回复
                            辛苦楼主了……

来自Android客户端15楼2019-05-13 01:36
                              讲真,我都不知道杉儿知道自己捅了老师,他以后要怎么面对自己。 他一个看着银时弑师都心魔十年恨不得毁灭自己的人,要是知道他捅了他最爱的老师,他最想保护拯救的人,他要怎么办啊

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-05-13 01:39