毛泽东吧 关注:58,702贴子:644,843
  • 15回复贴,共1

请问哪位同志有选集第八卷?

只看楼主收藏回复

请问哪位同志有选集第八卷?

来自iPhone客户端1楼2019-05-12 18:00
    不是只有5卷吗

来自Android客户端3楼2019-05-22 20:38
      六七就到头了。。。

来自Android客户端4楼2019-05-22 21:27
        老版有5卷,67是民间收集编纂的,往后就没了

收起回复
        来自手机贴吧5楼2019-05-22 22:06
          我一直还以为有第八卷呢

来自iPhone客户端6楼2019-05-22 22:20
            文集8卷

来自Android客户端7楼2019-05-31 11:24
              有第八卷吗?只有1-7卷

收起回复
              8楼2019-06-14 11:10
                文集第八卷 手中有粮心里不慌
                ·马列主义基本原理至今未变,个别结论可以改变[1]·非洲当前的任务是反对帝国主义,不是反对资本主义[]·在郑州会议上的讲话(节选)·郑州会议纪要[1]·同拉丁美洲一些国家共产党领导人的谈话·调查研究要善于抓住主要矛盾[]·党内通信·党内通信·价值法则是一个伟大的学校[]·给汪锋的信[]·关于西藏平叛[]·党内通信·世界上有人怕鬼,也有人不怕鬼[]·西藏平叛后的有关方针政策[]·关于西藏问题和台湾问题[]·印度不是中国的敌对者,是中国的朋友[]·发展商业和副食品生产[]·经济建设是科学,要老老实实学习[]·如实公开报道灾情·庐山会议讨论的十八个问题[]·粮食问题·《人民日报》要多登科学讨论文章·关于特赦一批罪犯的建议·不能把台湾问题上的国际问题同国内问题混淆起来·争取比较长的和平时间是可能的·同澳共总书记夏基的谈话·关于发展畜牧业问题·读苏联《政治经济学教科书》的谈话(节选)·把爱国卫生运动重新发动起来·加强对技术革新和技术革命运动的领导

9楼2019-06-14 17:23
                  我有第八卷

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-16 00:57
                    怎么分享给你,你百度网盘有不?没用就用QQ,你QQ号

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-06-17 13:54
                      一共七卷吧

来自Android客户端14楼2019-06-17 15:02