sd高达三国传吧 关注:14,129贴子:821,535

【漫画】SD高达三国传 模型附带漫画 简体中文译本

只看楼主收藏回复

重回SD高达三国传的坑,收集全了所有的模型漫画(包括SD系列和真系列),在学业有些繁忙的状态下,我整理了全部的漫画资料,翻译软件是没办法翻译这种竖排文字,因此我是一点一点手写翻译,翻遍了日文字典,终于翻译好了一部分漫画(我自己不会日文,翻译之后感觉自己居然会了一点儿,哈哈)。
前几天看到有朋友在问三国传模型漫画的中文版,特地和大家分享。
随缘更新,有时间就发,希望大家多多谅解!

IP属地:北京1楼2019-05-12 17:42回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-05-12 17:48
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-12 17:48

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-05-12 17:49

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-05-12 17:49
            这么好的吗楼主?还有吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-12 20:27
            收起回复
              收藏啦

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-05-12 21:30
                第二集新鲜出炉
                p图不易,翻译很难,请各位看客们帮顶、收藏,点赞!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-05-12 22:00
                收起回复
                  第三集

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-12 23:17
                    已收藏,求楼主更新全部的

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-05-12 23:46
                      顶一个,终于找到这类型的帖子了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-05-12 23:51
                        第四集
                        p图p的好辛苦

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-05-13 12:15
                        收起回复
                          支持!

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-05-13 12:35
                            顶楼

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-05-13 13:38
                              第五集,红莲霸将军!

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-05-13 14:05