济南猫吧 关注:9,280贴子:102,189

刚买的猫咪第二天得鼻支,第五天得猫瘟球虫。 我是被卖猫的骗了吗

只看楼主收藏回复

在一个卖猫的那里买了只猫,刚拿回来第二天得鼻支,第五天得猫瘟和球虫。
医生也说猫瘟是病毒携带者。

然后现在卖猫的把我删了。
曝光一下她的微信,如果有人从她这里买过猫的,可以跟我说一下。 是不是我买的这只猫咪不行。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-12 14:55回复
    这是卖家闲鱼,我是从闲鱼里买的。济南天桥区当地的。。。难道说闲鱼里买的都不行吗………………不敢信了。或者是这个卖猫的不行……?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-12 14:58
      买的这是渐层啊?

来自Android客户端3楼2019-05-12 15:50
      收起回复
        我也是济南天桥的猫舍,你买的这个猫舍叫啥,怎么还有猫癣

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-12 15:55
        收起回复
          好熟悉的名字,好像这个人经常在贴吧

来自iPhone客户端5楼2019-05-12 19:08
          收起回复
            呜呜,现在都虚脱的不能动弹了。 下午还能自己跑到猫砂里呕吐拉屎。 现在呕吐都没力气去猫砂了。 不吃不喝。 哎。
            前几天猫鼻支得病都挺过来了! 相信猫瘟也可以挺过来的!

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-05-12 21:53
              打单抗,干扰素,消炎针,营养针抗过三五天就能好,还得在吃止泻的,给她泡猫粮针管给它打喂

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-12 22:18
              收起回复
                太可怜了,现在她一心求死,爬不动,身体软,硬要爬,就是想去一个角落孤独死去……怎么办,现在她爬来爬去身体还翻滚……怎么办。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-05-13 00:57
                  躲的过鼻支,躲不过猫瘟。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-05-13 01:46
                    有得鼻支的。并不可怕。
                    可怕的是猫瘟,发病快,死的快。 可能几小时就死掉。 尽快挂水。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-05-13 01:46
                      明早起床看猫咪情况。估计。 哎。 睡前给她整了个我认为舒服的地方。 弄了热水袋,隔了毛巾防热。躺在那里,温乎,不至于躺久了烫。
                      猫身子超软且体温骤降。很凉。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-05-13 01:49
                        不知道,什么时间回喵星。哎。 只能……静静地这么的去吗。
                        我是真的没有其它更好的办法了。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-05-13 01:50
                          猫咪回喵星啦,应该挺幸福的。无病无痛。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-05-13 07:42
                            就是猫咪舍不得主人自己回去了。这也是没有办法的事。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-05-13 07:42
                              可怜的小猫

IP属地:山东15楼2019-05-13 14:34