藏地密码吧 关注:30,298贴子:721,879
  • 55回复贴,共1

本人书荒,求推荐你认为和藏地一样级别的书。

只看楼主收藏回复

都来推荐几本咯。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2019-05-12 14:49回复
    这么久都没人,这吧凉了么?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-12 22:45
      得看啥类型的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-05-13 06:31
        也不能说这么久都没人,贴吧推送的帖子经常会延迟,我也刚看到你的楼。
        推荐何马叔叔短篇《X密码》,非常不错的,看了就放不下了。你一天时间就能看完。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-05-13 20:05
        收起回复
          基督山伯爵

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-05-19 23:53
            Emmm,心理罪?死亡通知单?这是吧主以前给我推荐的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-01 09:43
            收起回复
              各人心中的地位不一样啊。我的话就是《残袍》完结,《莫问天机》已太监......

7楼2019-06-08 18:30
              收起回复
                感觉很多书是不能并排说的,没有可比性。可以多看看经典名著吧,一时能想到的书名:《历史的天空》,《卡拉马佐夫兄弟》,《中国哲学史》

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-09 23:41
                收起回复
                  波西杰克逊,埃及守护神,阿斯嘉末日(台版译名),太阳神的试炼(台版译名),黑暗物质三部曲

来自Android客户端9楼2019-06-12 19:34
                  收起回复
                    新书改名了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-08-04 00:41
                      狼群不错

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2019-08-10 09:56
                      收起回复
                        我觉得藏地密码带给我的体验是其他书比不了的。其他好一点的:南派三叔的《大漠苍狼》(和大漠还有狼一毛钱关系都没有,不知道为啥叫这个名字),悬疑的。再就是《三体》

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-08-17 02:21
                          如果你想了“秘”系列世界观的话,X密码和暗黑神探都是必读的😉
                          同样题材,不同作者的,就推荐盗墓笔记和鬼吹灯。盗笔人物刻画很好,文笔轻松幽默,只是整体构架比较零散,但全读完的话(包括藏海花,沙海,贺岁篇)还是能理清,世界观很庞大。鬼吹灯系列文笔超赞(尤其是前传金棺灵兽),剧情节奏紧凑但比较保守,坑都填上了中规中矩的。
                          附加一个,同样悬疑,构架十分巧妙,但和盗墓无关的,大漠沧狼,你或许会喜欢。
                          当然最爱的还是藏秘,尽管文笔不太稳定,优点还是很多的

来自iPhone客户端14楼2020-01-05 16:24
                            青囊尸衣好看

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-04-10 03:53
                            收起回复
                              我也想看看

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2020-04-13 00:43