相声吧 关注:73,609贴子:764,167
  • 22回复贴,共1

[公告]有两点需要说明一下

只看楼主收藏回复

第一,大家都是成年人,在哪个吧发生的事儿就在哪个吧了,了不了的自己去投诉。对于在其他吧圈人挑事儿还转过头来装无辜的人,装看不见就行了,没必要把其他吧发生的意见争执带到本吧来。挑事儿的人不要自尊不要身份,但是本吧的吧友得要。
第二,把在别的吧发生的矛盾带到本吧来继续互骂,两个互骂的都禁言你没看错两个都禁言。禁言时间长短看情况决定。

本楼含有高级字体1楼2019-05-12 12:28
    好👏好👏好再来一个

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-12 12:44
      都删了吧!

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-12 13:12
        这个很不错

来自Android客户端4楼2019-05-12 16:33
          支持

5楼2019-05-12 16:41

来自Android客户端6楼2019-05-12 17:20
              能控控某社团的帖子么,乍一进来看,以为进错吧了。。

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-05-14 01:13
                爱好相声的要损人还需要靠骂街?这本身就是一行大罪

来自iPhone客户端9楼2019-05-15 09:43
                  把有德云社的都删了吧,道不同不相为谋。现在弄得都是德云社相关的了,真正的相声讨论贴都找不见了。

来自Android客户端10楼2019-05-24 01:49
                    最可怕的就是**粉和无脑黑,要坚决抵制这两种不良倾向!

来自手机贴吧11楼2019-05-24 11:56
                      洋洋

12楼2019-06-02 19:50
                        论某社水军**粉能无知无畏到什么程度

收起回复
                        来自手机贴吧13楼2019-06-05 12:31
                          再论某社水军能无知无畏到什么程度

来自手机贴吧14楼2019-06-05 12:32
                            吧主,可否加好友谈谈

来自iPhone客户端19楼2019-06-13 18:24
                              现在隔壁吧来咱们这儿捣乱都这么理直气壮了吗

来自Android客户端25楼2019-06-16 01:59