上古卷轴吧 关注:1,610,863贴子:27,927,433

回复:技术水第二弹:简单BS数据制作新手教程。

只看楼主收藏回复

越来越牛~逼了,我有套衣服可以帮我bs一下吗

IP属地:湖南来自Android客户端32楼2019-05-13 01:50
收起回复
    ,喜欢别人调好的。

IP属地:云南33楼2019-05-13 03:04

IP属地:天津来自Android客户端34楼2019-05-13 06:46
      收起回复
        太粗了,要改瘦。我用的unpb

IP属地:湖南来自Android客户端36楼2019-05-13 07:24
        收起回复
          只会用NIFSKOPE一个一个顶点改数据的路过

IP属地:天津来自Android客户端37楼2019-05-13 08:11
          收起回复
            顶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2019-05-13 09:17
              顶一个,我终于把教材崔出来了

39楼2019-05-13 10:51
              收起回复
                老大,用BS载入发现衣服没什么问题,但进游戏就破皮是怎么回事?

IP属地:浙江40楼2019-05-13 12:09
                收起回复
                  还有,我unpb身形得选哪个载入?

IP属地:浙江来自Android客户端41楼2019-05-13 12:30
                  收起回复
                    大佬,还有件衣服,用BS载入发现和衣服自带身形错位严重,于是我把新建身形调整到自带身形的位置,修复破皮和调整大小,然后删除自带的身形,导出到衣服的文件里替换原文件,进去游戏发现错位严重

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2019-05-13 12:57
                    收起回复
                      老大,这部分的目的是什么?

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2019-05-13 16:19
                      收起回复
                        建议加精啊,我等BS小白们的福音

IP属地:浙江45楼2019-05-13 16:25
                          改衣服可以

IP属地:吉林来自iPhone客户端46楼2019-05-13 21:34
                            不错不错,很简单实用的教程。

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2019-05-14 09:24