崩坏3rd吧 关注:2,525,967贴子:74,469,618

自闭中,毕业罗莎莉娅打不过红莲三层潮湿

只看楼主收藏回复

什么山吹减伤盾,没看见有什么用,一个重锤就破,开了大也是秒破,6星山吹,什么抗打断,人家游戏顶级打断加霸体你转得动?你再抗打断有人家红色霸体免疫打断厉害???就算给粉猫一个霸体,连人带顿一个蓄力直拳顿破加打到残血400。
红莲83度,3层?不好意思,冻土泰坦,冻土战锤🐂🍺,大家快氪逆商泰坦,千万别搞个粉猫,也别换她碎片,浪费资源

来自iPhone客户端1楼2019-05-12 10:11回复
    还有什么几周前,吹的什么现在没脆弱粉猫已经能打红莲了,抽个天鹅糊提升更大,我信你个鬼,脆弱的一波被打断了你还有输出?

来自iPhone客户端2楼2019-05-12 10:13
      不知道,我们只看见别人能打无限

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-12 10:15
        普朗克中???泰坦:我的修行还不够,居然一拳没打死你

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-05-12 10:16
          3楼真相

IP属地:广东7楼2019-05-12 10:16
            没控住也敢在泰坦海里皮,我炽翎闪穿瞬间接重拳击晕然后冰冻接鱼雷直接秒

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-12 10:18
              换个红中吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-05-12 10:18
                带普中打深渊,你头也太铁了吧

来自iPhone客户端10楼2019-05-12 10:19
                  可能我的是假红莲 我前三层连带boss都是用粉毛打的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2019-05-12 10:19
                    红中

IP属地:广东12楼2019-05-12 10:23
                      普中

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-05-12 10:23
                        粉毛带普中下深渊是有多看不起泰坦的伤害。。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-05-12 10:26
                          更新战况,4层4波的血缘,第二波沉灵打了两圈半流血,

来自iPhone客户端15楼2019-05-12 10:32
                          收起回复
                            有红,带了,不带普我怎么来带节奏呢

来自iPhone客户端16楼2019-05-12 10:33
                              我觉得策划是不是理解错了玩家的诉求,有冷板凳角色要求提高上场率,我要的是所有角色所有情况都能上场,不是特定状况特定角色能上场

来自iPhone客户端17楼2019-05-12 10:36
                              收起回复