梦幻诛仙手游吧 关注:716,151贴子:12,890,773
  • 16回复贴,共1

《梦幻诛仙手游》5月13日开服公告

只看楼主收藏回复

亲爱的少侠:
下一回合,遇见不凡!
腾讯首款亲密社交回合大作《梦幻诛仙手游》,由端游原班人马匠心巨制,共同打造惊世回合盛宴。游戏继承端游精美Q萌画面,还原正统诛仙剧情,融合回合战斗、御剑飞行、3D大招、个性萌宠及特色诛仙法宝等多种经典玩法,给您与众不同的萌派仙侠回合体验!
【开服预告】
5月13日10点 QQ互通46服
5月13日10点 微信互通46服
七载打磨,重塑回合经典玩法。新服开启,为了助各位少侠一臂之力,我们也为大家准备了丰富多彩的开服活动,新服及新角色专享海量福利,为您开启梦幻诛仙手游世界!

1楼2019-05-12 09:51回复
    我是第一名

来自Android客户端3楼2019-05-12 10:03
      第二名,集合啦

来自Android客户端4楼2019-05-12 10:05
        等好久了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-05-12 11:03
        收起回复
          有人带我这个新人吗?投入1万以内。。。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-05-12 11:36
          收起回复
            有没有微信区的 休闲新手带一个

7楼2019-05-12 12:35
              现在玩qq区的人多还是微信人多,玩哪个我都行只要人多,人少我玩不下去

来自iPhone客户端8楼2019-05-12 22:46
                集合

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-05-13 05:42
                  扣扣46求组

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-05-13 09:55
                    什么时候再出新区

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-05-16 23:03
                      互通47什么时候开

来自Android客户端12楼2019-05-19 16:00
                        为啥有的区开了,但是根本就没有公告?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-28 11:20
                          第二名,集合啦

来自Android客户端15楼2022-10-09 23:49