中国电信吧吧 关注:5,237贴子:22,733

小弟电信内部员工 负责处理工信部投诉一类的 有问题可以问

只看楼主收藏回复

小弟电信内部员工 负责处理工信部投诉一类的 有问题可以问

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-12 08:55回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-12 12:27
    收起回复
      我想问怎么投诉电信内部这群吃吃喝喝想些垃圾政策的玩意,叫他们早点下岗

3楼2019-05-12 20:09
      收起回复
        支付宝生活号,电信手机号充值,发现充值后少了7元。去本地营业厅能解决吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-13 14:37
        收起回复
          现在电信客服 嫩NB了 我感觉被电信营业厅的人拉了黑宽带 我的身份证信息查不到 宽带账号查不到 找10000询问 回了我几次电话 最后给我说 直接让我拨打110解决?

6楼2019-05-13 15:13
          收起回复
            我想问一下 我的身份证号 被注册了 3个手机号 怎么注销啊 很慌现在

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-13 21:31
            收起回复
              尊敬的客户您好,为落实工信部优化精简资费套餐的相关要求,您使用的电信套餐产品将停止经营,请您在30天内携带有效身份证件至电信营业厅办理套餐迁转。如未按期办理,您的电信业务将无法使用,给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请致电10000咨询。群主这是真的吗

来自Android客户端8楼2019-05-14 10:18
              收起回复
                校园网去年10月没用了,电话卡11月没有用了,没有注销。现在咋办?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-14 15:58
                收起回复
                  狗屎的校园网又炸了,网络出错也是呵呵了,掌上大学一堆老母猪晒自拍真是辣眼睛

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-14 22:20
                  收起回复
                    打电话能否更改套餐 如果能为什么一定要本人持身份证去线下跑一趟

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2019-05-15 02:29
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-15 21:20
                      收起回复
                        那什么,我家这边城乡结合部 家里信号没上过3格,网速也不稳定。投诉有用吗

IP属地:浙江14楼2019-05-16 14:07
                        收起回复
                          问一下大佬,我有个号码投诉好久了,到现在还没有给我解决,我想更高一级的投入还怎么去投诉

来自Android客户端15楼2019-05-16 16:58
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-05-17 14:39