武汉吧 关注:2,327,346贴子:42,579,863

辞职一个月了,找工作也是有两个多周了,一个面试通知都没有~要

只看楼主收藏回复

辞职一个月了,找工作也是有两个多周了,一个面试通知都没有~
要求太高了????

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-05-12 08:08回复
    又投了一波

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-05-12 08:10
    收起回复
      你不是女的!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-12 08:11
      收起回复
        你这又是产品又是测试又是技术支持,方向也太多了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-12 08:20
        收起回复
          我把相关的投了上百份简历,电话不超过三个,而且还隔我贼远,

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-12 09:22

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-12 09:29
              我记得我以前找工作一开始还每个公司都仔细看了再投,到后来就是群发了,懒得看了,电话过来了就去瞧瞧

IP属地:湖北8楼2019-05-12 09:33
              收起回复
                大佬

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-05-12 09:42
                  欢迎投简历呀

来自Android客户端11楼2019-05-12 09:53
                    实习生都出来了,不管什么工作,混都要混到年底

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-05-12 09:54
                    收起回复
                      来我这试试

来自Android客户端13楼2019-05-12 10:35
                        有没有两把刷子呀,我这招副总,主要客户为华为,苹果🍎

来自手机贴吧14楼2019-05-12 13:53
                        收起回复
                          做啥的?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-12 16:11
                          收起回复
                            直接打电话撒

来自iPhone客户端19楼2019-05-13 17:17
                              智联上面就是这样都是有意向但是没接到面试通知

来自Android客户端21楼2019-05-13 17:28