海军军嫂吧 关注:8,157贴子:221,888

有没有男朋友在三亚的?或是三亚的嫂子也行,求认识,已经失联8

只看楼主收藏回复

有没有男朋友在三亚的?或是三亚的嫂子也行,求认识,已经失联8天了

来自Android客户端1楼2019-05-12 01:34回复
    都没有三亚的嘛?

来自Android客户端2楼2019-05-12 16:59
    收起回复
      失联很正常

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-05-12 21:00
      收起回复
        同三亚

来自iPhone客户端4楼2019-05-14 00:24
        收起回复
          同三亚,失联十几天了

来自iPhone客户端6楼2019-05-23 00:46
            我的早出现了,说失联的8天因为是电话丢了出不来买卡

来自Android客户端7楼2019-05-23 12:04
              不要找,过段时间就会出现了,一个在三亚五年兵的提醒

来自iPhone客户端8楼2019-05-23 15:38
              收起回复
                求小姐姐认识 🙋 我对象也在三亚吉阳区那

来自iPhone客户端9楼2019-06-17 00:59
                收起回复
                  失联这种情况习惯就好了,到时候自己就出现了。耐心等待

来自Android客户端11楼2019-07-16 10:16
                  收起回复
                    同三亚

来自iPhone客户端12楼2019-07-26 02:25
                    收起回复
                      太正常了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-08-08 08:12
                        去非洲了吗?

来自Android客户端14楼2019-08-08 15:11
                        收起回复
                          刚出海是没有信号的。有的时候几天到达目的地就有信号可以联系。但有的时候遇到天气不好十天半个月都到达不了目的地就要在海上停留。

来自iPhone客户端15楼2019-08-08 15:19
                            我男朋友的单位跟我同在海口这个城市。他现在去广东封闭式训练了。他跟我说10号就回来。但回来8月底又要去南海出任务到12月底才能回来。我对他很放心。昨天情人节他联系我了。他说对我很愧疚。连一个小小的节日都不能陪我过。我叫他把心放跟平常一样。但他说。把我放平常他做不到。我一直都很理解他。我从来不跟他吵架闹分手。因为他很爱我。他不想我这么幸苦的等他。期待他10号能够回来见一面。

来自iPhone客户端16楼2019-08-08 15:39
                            收起回复
                              同三亚

来自Android客户端19楼2019-08-17 11:31