株洲市外国语学校吧 关注:4,702贴子:268,579
  • 10回复贴,共1

咳咳 俺2019株洲市331南外新生想问学姐学长们几个问题。

只看楼主收藏回复

咳咳 俺2019株洲市331南外新生想问学姐学长们几个问题。
南外宿舍好吗
南外严不严 因为总是听别人说校风不好
南外的语数英用的是什么版的(比如人教版)
南外的军训恐怖嘛👀
还请各位南外学姐学长们告诉我 另外南外如果有什么事的话 也请告诉我 谢谢。

来自Android客户端1楼2019-05-12 00:58
    还要一个 株洲市到底有几个外国语初中部分校,听同学说 只有 荷塘跟石峰的。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-12 01:02
      宿舍一般
      看你对严的标准是什么吧 自我感觉还好
      校风的话还是可以的
      人教版
      军训就是晒啊 累啊 不恐怖
      应该是三个,南外东外北外
      来自从南外毕业三年了的学长

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-12 22:51
        毕业四年了已经大一了 不太清楚了 严不严看老师 军训我们那时候七天 太阳大的话就难受了 我走读的 你好好学指定没错了学校还是很不错的活动非常多

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-14 19:32
          七年前毕业了 现在也毕业了

来自Android客户端5楼2019-06-17 23:40
            看班 清北国际还可以 某些英才班可能社会人扎堆 比如刚毕业的206

来自Android客户端6楼2019-06-20 20:43
              毕业三年聊,宿舍还行能住,南外好多老师都走了,现在也不知道是什么老师在教。管的还挺严的,校风不算差,军训挺挺就过来啦。

来自Android客户端7楼2019-06-21 00:32