男生女生金版吧 关注:29,005贴子:549,341
  • 24回复贴,共1

24岁了,来一波回忆杀

只看楼主收藏回复

高中时代某日从某期金版上裁剪下来的插画,有人记得吗

来自Android客户端1楼2019-05-11 22:04
    我的记忆力很好,我就记得封面里的二人是男主——林千帆和林弦

来自Android客户端2楼2019-05-11 22:07
      至今连同飒漫画部分插画夹在我2013年期间的日记本里,刚翻看日记的时候,我没有拍飒漫画插画,所以就不上图了,有共同爱好的人知道,我那些图来自“加油大魔王”“美型妖精大混战”等连载漫画

来自Android客户端3楼2019-05-11 22:09
        哎,反正都是催人泪下的回忆啊

来自Android客户端4楼2019-05-11 22:09
          我从高中看过一期金版之后就一直买,家附近的书店不进货了就上网 一次买一年的,直到停刊。唉,现在都上班了,还有好多买了没看的呢

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-14 08:38
            虽然不记得了。但是家里还有好多本

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-14 21:19
              斗爱(⑉°з°)-♡

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-05-19 11:59
                斗爱啊,那个沉舟侧畔千帆过,顾弦

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-27 23:10
                  沉舟侧畔千帆过

来自Android客户端9楼2019-06-07 16:30
                    沉舟侧畔千帆过

来自Android客户端10楼2019-06-25 11:51
                      名字我是记不住了,故事情节还记得一点点

来自Android客户端11楼2019-07-01 16:20
                        斗爱,彭柳蓉的,女主若薇

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-05 14:17