古风吧 关注:2,288,768贴子:19,991,852

『依旧,相思』

只看楼主收藏回复

“你放心。”
“有什么可说的。你的话,我早知道了。”

来自Android客户端1楼2019-05-11 22:02回复
    “好妹妹,我的这心事,从来也不敢说,今儿我大胆说出来,死也甘心。我为你也弄了一身的病在这里,又不敢告诉人,只好掩着。只等你的病好了,只怕我的病才得好呢。睡里梦里也忘不了你。”

来自Android客户端2楼2019-05-11 22:05
      锦衣雪华玉颜色 回眸一笑天下倾

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-05-11 22:06
        “你从此可都改了罢。”

来自Android客户端4楼2019-05-11 22:06
          “这又奇了。他要这半新不旧的两条手帕子!他又要恼了,说你打趣他。”
          “你放心,他自然知道。”

来自Android客户端5楼2019-05-11 22:08
            “从此后,只是各人各得眼泪罢了。”

来自Android客户端6楼2019-05-11 22:09
              “我的那首原不好,这评的最公。
              只是蘅潇二首,还要斟酌。”

来自Android客户端7楼2019-05-11 22:12
                “无赖诗魔昏晓请,绕篱欹石自沉音。”

来自Android客户端8楼2019-05-11 22:15
                  “我的不及你的,我烧了他。你那个很好,比方才的菊花诗还好,你留着他给人看。”

来自Android客户端9楼2019-05-11 22:16
                    “你瞧瞧刘姥姥的样子。”
                    “当日圣乐一奏,百兽率舞,如今才一牛耳。”

来自Android客户端10楼2019-05-11 22:18
                      “好嫂子,你告诉我。必定是你两个拌了嘴了。告诉妹妹,替你们和劝和劝。”

来自Android客户端11楼2019-05-11 22:21
                        “作了两个和尚了。我从今以后,都记着你作和尚的遭数儿。”

来自Android客户端12楼2019-05-11 22:21
                          “我白认得了你。罢了罢了!”
                          “白认得了我!那里像人家有什么配的上呢。”
                          “你这么说,是安心咒我天诛地灭。”
                          “我要安心咒你,我也天诛地灭。何苦来!我知道,昨日张道士说亲,你怕阻了你的好姻缘,你心里生气,来拿我杀性子。”

来自Android客户端13楼2019-05-11 22:27
                            “何曾不是在屋里的,只因听见天上一声叫唤,出来瞧了一瞧,原来是个呆雁。”

来自Android客户端14楼2019-05-11 22:31
                              情不知所起 一往情深

IP属地:北京15楼2019-05-12 00:00