想自由生活的魔王...吧 关注:7,937贴子:11,573

第190话:决斗(1)

只看楼主收藏回复

不出意外明天晚上更新

IP属地:上海1楼2019-05-11 22:02回复

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-05-11 23:00
    收起回复
      赞美dalao,我现在在做epub的整合,同时想要开始进行润色,可以吗,私信找你没回。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-11 23:50
      收起回复
        前排圍觀

来自Android客户端5楼2019-05-12 01:07
          感谢大佬

IP属地:北京6楼2019-05-12 01:25

来自Android客户端7楼2019-05-12 02:39

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2019-05-12 08:51
                「父亲大人,绝对不要与主人敌对,还是放弃比较好。或者说,在被主人手下留情还打得落花流水之后(,更不要去敌对了)。」
                「哼,这种东西,不试一试是不会知道的吧。」
                「不是啊,我觉得结果已经决定了……」
                「……头领,我也觉得放弃比较好。我们曾经被他救过一次,琉大小姐也平安无事。虽然头领有自己的想法,但是知道现在大小姐平安无事,而且现在幸福的生活着的话……」
                「不知道!****嘴,比吉加鲁!!」
                (*ビジガル,比吉加鲁,应该是人名。*)
                琉的父亲抱着胳膊,一副不想听的样子,琉和壮年的狼人族男性一起,发出了「哈……」的叹息声。
                他们相互说着,「比吉加鲁……谢谢你保护父亲。父亲不懂事,真是对不起。」「不……这也是助手的工作。大小姐平安无事,真是比什么都好。」,然后现在来到我这边。
                「那个……主人,真是非常抱歉。看到我的父亲那么任性……」
                「……嘛,如果接受了的话,会很快结束啊。」
                对流露出非常不好意思的表情的琉,我苦笑着回答。
                ——结果在那之后,决斗就结束了。
                在通往旅馆的草原上,我用DP制作了简单的舞台,然后在那里,与狼人族对峙。
                从地面,舞台突然出现的时候,他们很吃惊,表情有点有趣。
                嘛,我可没有参加决斗的义务……不过,对于无论什么都是用力量解决的种族来说,展示自己的力量是最好的解决方法。
                再一次,稍稍参杂点愤怒,打的破破烂烂就可以了吧。
                顺带一提,我家的每一位都出了城堡来到这里,以游山玩水的心情,坐在草原上放置的休闲椅上,吃着蕾拉做的点心。
                涅尔也是,看着她普通的在这儿吃着点心当观众,大概已经习惯这里的生活了吧。
                「……优希殿下,真的非常抱歉。虽然头领那么说,但是我们吉洛尔氏族从心底里感谢您,拯救了琉大小姐,也拯救了我们的性命。」
                与琉一起劝告族长的壮年狼人族男性,向我低下头这么说道。
                「……呐,我稍稍有点感兴趣的想问你,你现在几岁了呢?」
                「……?我吗?今年六十三岁了。」
                ……呃,真的吗?
                怎么看都是四十多岁啊……
                或者说,重新看看他们的家族就很好明白了,全体看起来外观都很年轻。
                虽然有几个看起来和这位壮年男子差不多……果然他们也已经六十多岁了。
                「那,那么,琉的父亲呢?」
                「我的爸爸吗?记得今年应该是四十五岁左右吧。」
                「…………你的种族,看起来都太年轻了吧?」
                怎么看都是二十岁后半或者三十岁刚出头啊。
                「与其说狼人族——不如说兽人族都是那样的。寿命比人类稍长一些,老去也比人类慢一些。」
                ……原来如此。也就是说,像精灵那种样子嘛。
                ……总觉得,久违了的异世界!感受到了这样的心情。
                我脸上浮现出了无法形容的表情,琉露出了沉思的表情,然后继续开口。
                「……那个,主人。虽然我知道这是我们的错……虽然人那么固执,但也是我的父亲。大家都是我的同伴。所以,就算是决斗,也不要杀……」
                「哎呀,我连一丝微尘都没有想过要去这么处理琉的家人啊。安心吧,我会手下留情的。我丝毫没有让你难受的打算。你就和我们家的人一起看观战吧。」
                我这么说着,她稍微红了下脸颊,微微低下了头,然后tototo得向我家人在的地方走去。
                「哥~呃~哥!加~油~啊~!」
                「加油~!」
                「……不要输了啊。」
                「哦~我会加油的~!」
                「优希~,如果让我看到难看的战斗,我会嘲笑你的~」(*蕾菲*)
                「小~哥~!太笨蛋的事情不可以做哦~!」(*涅尔*)
                「你们可以稍稍再支持我一下吗。」
                与幼女组不同,蕾菲和涅尔反应平淡,我不禁苦笑着这么吐槽。
                没发出声音的蕾拉,一边笑着一边观看这里的情况。
                「……真是从容啊,魔王。」
                对于在决斗前从容不迫的我,琉的父亲目光有些尖锐。
                「是啊,对手已经打倒过一回了啊。」
                「库……但是,那时的胜负是那时候的事情。虽说赢了一次,但是第二次不要想赢!!」
                咿呀……果然还是不行啊。
                他们,是比起这个森林中稍弱的魔物也会输的程度啊。
                是啊,我在这儿敌不过的魔物也有很多,但是已经不会输给那种水平的人了。
                「……那么,谁来和我战斗。你行吗?」
                「虽然我很想做,但不是我——莱诺特!」
                (*ライノート,莱诺特,之前翻译君翻译为莱纳,不过音为Rainōto,所以我这么翻译了。*)
                「哈!」
                对于琉父亲的呼唤,背后的狼人族们,有一位比周围的人们身体大一圈的男人往前站了一步。
                然后,就这么走到族长之前,准备好枪,瞪着我。
                莱诺特,确实是说预计与琉订婚,然后琉因此溜出村子的原因的男人嘛。
                ……那种,怎样都好,琉的兽耳很可爱,男人的兽耳只能说很不舒服了。
                身经百战的战士们全员的头上长着耳朵的样子,真的是恐怖事件。
                心里想着失礼事情的时候,走到前面的男人,用巨大的声音开了口。
                「魔王优希!!救了我濒临死亡的同伴的性命,真诚的感谢你!!」
                「哦,不客气。」
                从这种说法来看,他不是和我对峙的那组人,而是被魔物弄得重伤,我暴走的时候已经倒下的那组人嘛。
                「但是!!那和大小姐的事情是两回事!!你这家伙,是勾引大小姐的元凶!!」
                ……元凶啊。
                嗯,在他看来,自己是琉的婚约者候补,这样的认识可以说是非常正常的吧。
                话说,这家伙真的是体育系的人啊,说的话一句一句的都很热。
                琉讨厌跟这家伙结婚的心情,我也能理解吧。
                父亲似乎十分喜欢这个体育系的人……嘛,这个世界好像是个实力主义的社会。
                在这种情况下,不论是比喻意义上还是字面意义上,声音大的人值得信赖…………看起来……很容易被喜欢。
                「就算是恩人,对勾引未来妻子的大小姐的男人,绝不饶恕!!魔王优希!!向你这家伙提出决斗!!」
                「啊,好。」
                「然后——大小姐!!请看看!!我这个未来丈夫的勇姿!!」
                「哦,琉,真受欢迎啊。太好了。」
                「真受欢迎啊,琉姐姐!」
                「就算这么受欢迎也不开心啊!!——谁要和你这种人结婚啊!!擅自说什么妻子什么的,真是恶心!!」
                「……大小姐是少女,容易害羞,所以用遮羞的方式敷衍,其实真心话不是这样的!!理解她的心情,才是真正的男人!!魔王,你这家伙能听到大小姐想要我战胜你的心声吗!?」
                「不,对不起,完全听不见。」
                「哼,对吧!!正因为如此,你才不配做大小姐的丈夫!!」
                厉害啊,超厉害的乐观啊。这家伙的脑袋没问题吧。
                「…………m,嘛。我明白你的意思了,赶快准备武器吧。我来当你的对手・・・・・・」
                然后,为了不改变不由自主焦躁不安的意识,而多次说了挑衅话的我,从虚空中拿出了将他们击昏的木质大剑,随意用一只手摆好架势。
                对面的枪当然是真正的枪,但是就算是这样,我用焰当武器的话,将他杀死的可能性很高。
                如果是入鞘的话,也许不会发生那样的事情……嘛,她已经和家人们一起观战了,这样也好。
                「Hm,说是要当我的对手!!但是那是什么武器啊!!你是在小看我吗!?」
                「啊,是啊。实在是对杀了琉部族的人感到不舒服啊。谢谢琉吧。」
                「咕呜呜呜呜,你这傲慢的态度,让我证明你这是装蒜吧!!」
                如此怒吼,体育系的那个人将枪向后拉的很大,就这么朝这边猛跑过来。

IP属地:上海9楼2019-05-12 15:40
                  亏我都准备好晚上来了

IP属地:日本来自Android客户端10楼2019-05-12 15:55
                    完了?实在迫不及待想看后面的内容啊。。。。话说这大块头脑补能力不错。。。

IP属地:日本来自Android客户端11楼2019-05-12 16:06
                    收起回复
                      实际上叫汪星人出来直接啥事都没了,但是男主表示我就是要装个逼

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-12 18:25
                        这个神奇的脑回路

13楼2019-05-12 20:45
                          人家可是討厭你到離家出走了誒

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2019-05-12 20:52
                            感谢翻译

来自iPhone客户端15楼2019-05-12 22:08
                              谢谢大佬

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-05-12 22:24