双鱼座吧 关注:848,938贴子:25,612,342

愿往后余生,我们各自安好,寂静欢喜,互不打扰。

取消只看楼主收藏回复

愿往后余生,我们各自安好,寂静欢喜,互不打扰。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-05-11 21:50回复
    愿双鱼的你们,往后余生能找到自己的幸福……

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-11 21:53
      愿被我删除后,你能找到自己的归属,对不起,从此咫尺天涯……

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-05-11 21:54
        感谢曾经的点滴,说我绝情也好,说我冷漠也好,麻烦好好照顾自己……对不起

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-11 21:57
          欠你的我说到做到……再见那些事。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-05-11 21:58
            我们都没有错,只是不适合,也不合适,都不是彼此的那个它,也没有等来缘分的恩赐。

IP属地:河南来自Android客户端24楼2019-05-13 21:16
              突然回头看看,我在贴吧记录了我们很多的点滴,不对,只是我自己对你的点滴,不知不觉一年又过去了,你的生日过去了,我的生日过去了,说好的今年的礼物,你却没有做到,我却已经没有怪你的勇气了

IP属地:河南来自Android客户端28楼2019-05-14 16:08
                看着贴吧记录的截图,感伤一地……一切已经物是人非了,不知往后的你能看到贴吧的这一切?看到了又如何,花开花落终归是自伤罢了。。。

IP属地:河南来自Android客户端29楼2019-05-14 16:18
                  看到交警来到店里莫名的想起你,总是一件事,一个影子都能联想到你,我该怎么忘却你,心里还是那么痛,工作都不能了

IP属地:河南来自Android客户端33楼2019-05-15 11:14
                    兄妹的感情让我一直沦陷,而对你不能诉说,这感觉真的痛,想告诉你离开,却一直找不到理由,上次的离开你发了脾气,所以还是悄无声息的走吧……删除关于你的一切就好了……

IP属地:河南来自Android客户端34楼2019-05-15 11:25
                      也许时间真的是解药,能慢慢淡忘对你的感觉吧,快一个月没联系了,对你感情不再那么的痛了。。。

IP属地:河南来自Android客户端36楼2019-05-19 20:12
                        也许我期待的结果是这吧,520就这样的过来了……

IP属地:河南来自Android客户端37楼2019-05-20 21:51
                          始终放不下你,以为1个多月的不联系了,就可以断了,今天却收到你买礼物,我之前一直问你要的礼物,问你,你也说本不想告诉的😔

IP属地:河南来自Android客户端38楼2019-06-15 16:20
                            😔又让我想起了你,又乱了,我该怎么去忘记,去遗忘

IP属地:河南来自Android客户端39楼2019-06-15 16:21
                              联系了又只说了2句话,又消失了,又让我纠结了,你出现什么,不如不出现,彼此不再有交接多好

IP属地:河南来自Android客户端40楼2019-06-15 20:06