炉石传说吧 关注:5,008,011贴子:102,272,692

我敢说这是我演技最好的一次了

只看楼主收藏回复

为了让对面加快打脸的节奏,我6费咒术解大帝后假装掉线,手牌都不碰一下
刚好对面天胡,7费魔能变节把牌库炸了个差不多,巨人烧了一个但是原本沉底的两个都在对面的帮助下抽到了。本来还在纠结到时候怎么过939来着,之前咒术解大帝出个死灵,为了方便对面打脸我还假装不认识死灵恶鬼,急着回血解122,帮对面铺了个差不多,还指着死灵看了半天跟对面演,939下来一个咒术直接没有墙了,刚好还扼杀了对面阿咆变节和塞布之类的可能性。牌库还有个奥术巨人下回合抽到了。
好了问题来了,用什么姿势斩杀对面最帅气

IP属地:福建1楼2019-05-11 19:28回复
    对面:你还能空场29血斩了我

来自Android客户端2楼2019-05-11 19:37
    收起回复
      然后对面丧心病狂地魂火魂火大哥大哥

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-05-11 20:11
      收起回复
        从未打过狂野的萌新表示不懂楼主如何让卢本伟吃电脑屏幕

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-11 20:17
        收起回复
          还行吧

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-05-13 06:20
            咒术是什么

来自Android客户端6楼2019-05-13 06:52
              楼主这样演很浪费时间不觉得🐴?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-13 07:20
                我是很烦对面这样的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-13 07:20
                  这就是你烧绳子的理由嘛……

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-05-13 07:42
                    这手操作实属不错

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-05-13 08:22
                      不一定斩得掉啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-13 12:45
                      收起回复
                        虽然你很秀,但我还是不得不说一句,烧绳司🐴

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2019-05-13 12:58
                          烧绳你🐴死了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-05-13 13:38
                            牌库里还有几张牌?

IP属地:日本来自Android客户端17楼2019-05-13 15:07
                            收起回复