狮子女吧 关注:23,842贴子:183,497
  • 17回复贴,共1

射手男到底和狮子女陪么

只看楼主收藏回复

射手男到底和狮子女陪么

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-05-11 19:09回复
    很配啊

来自Android客户端2楼2019-05-18 23:08
    收起回复
      不配

来自Android客户端3楼2019-05-19 07:08
        分人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-28 11:35

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-28 18:50
            新鲜过了也会有摩擦的

IP属地:广西6楼2019-06-05 09:42
              分手了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-06-10 18:48
              收起回复
                欢喜冤家

来自手机贴吧8楼2019-06-18 09:36
                  从星座来讲是配的 但实际很多时候是事在人为

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-29 01:24
                    有没有狮子小姐姐给撩的

来自Android客户端10楼2019-07-29 15:37
                      配吖 找不到更配的了~ 老公射手男

来自iPhone客户端11楼2019-07-30 10:50
                        射手男爱惨了,出轨渣渣(大部分射手也不渣,但渣渣也不少)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-19 03:48
                        收起回复
                          这样,正好是个人感情回忆录
                          他是我初恋,我是他第3任,那年 ,我18,他19……
                          刚开始,甜的像蜜一般,大学初识,他摸摸我的头,我轻轻唤他小名,他很帅,又是学霸,我的颜逊色不少,但是成绩和他不相上下。更重要的是,他肚子里有好
                          多快乐,好暖!我也会尽力给他帮助,给他安慰,给他温柔
                          有一次,他受委屈了,他想哭,我划了他的眼睛,带他到草丛里,静静地说“哭吧”
                          可惜,三年如胶似漆,抵不过一年异地,大学毕业了,我们暂时分别,临走前,他轻轻地搂着我,“我……喜欢你”,我狠狠地吻了他,又依偎在一起,“我也喜欢你”
                          走了之后,隔三差五的联系。他从热情高涨,渐渐失去兴致。我很诧异,自己错了吗?但是,我不会张口的。我闺蜜和他在一个公司,她说他有人了……
                          难以置信!
                          我趁着国庆节,到了他的那片乐土,看见了,看见了他,正和一个美女打情骂俏……我忍住了,悄然离开,立刻各种拉黑,最后和闺蜜说了一天话,逛了会街,最后默默地会了家。没有一滴泪,只余两情断。
                          他发现了不对劲,给我打电话(还差一个电话被抓住了)
                          “怎么了?嗯?不开心了?”
                          “怎么了?嗯?不变心了?”
                          果断挂了电话
                          只有茫茫两人
                          —— 一枚曾经爱过射手男的狮子女

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-12-25 19:43