捐旧衣服吧 关注:138,473贴子:519,471

【爱心反馈】397新疆喀什地区麦盖提县第二中学爱心反馈贴

只看楼主收藏回复

此贴为方便吧友查询自己的包裹情况。

(请尽量不要跟贴,有问题请去2楼原地址贴咨询,谢谢配合:)

1楼2019-05-11 18:28
    【民间地址397】-新疆喀什地区麦盖提县第二中学
    https://tieba.baidu.com/p/6128149580

收起回复
    2楼2019-05-11 18:29

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-23 08:26
        这几天一直有好心人联系我,说给我们学生捐衣服,我真的很感动,自从被一个前辈教师带到这个行业,这还是头一次以我的名义让好心人捐助,虽然教学方面耽误了,但是我觉得比起学习。他们更需要生活的关爱和爱的鼓励,学校离快递那里有一段路,幸亏有个电动车,我几乎每天都去取,总是利用下班自己的时间,今天不知道咋了轮胎还鼓了一个包,等有时间了去修好,因为还有好多爱心物品等着我取 一直以来都不知道怎么感谢这些好心人,我相信人在做天在看,好人一生平安!

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-23 16:47

来自Android客户端7楼2019-05-24 15:39
            吧主你好,能不能给我个地址,本人有旧衣服鞋子等要捐,都是洗干净的!最好不要圆通难送到的地方不要超过范围最好!感谢

来自iPhone客户端8楼2019-06-01 07:28
              @wxqrxy

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2019-06-01 07:28
                地址准确吗?有小宝宝的衣服需要吗!扔了怪可惜的

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-06-01 10:21
                  文具盒是上海小姐姐捐的,姓左,已经给她拍照反馈,右边图书不知道是哪个好心人捐的,只留了扣扣,但是设置的拒绝添加,没办法只有发邮件反馈了,本来很累了,但是刚想起来了,就给他发了邮件,感谢两位好心人!

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-06-02 00:25

来自Android客户端12楼2019-06-10 12:15

来自Android客户端13楼2019-06-10 12:16
                        这个学生右脚不方便,老师和学生正在关心给他挑选试穿衣服

来自Android客户端14楼2019-06-10 12:17
                          左小姐姐一对一扶持了我们学校的一个学生,学生很感谢他她,我也很感动

来自Android客户端17楼2019-06-11 20:30

来自Android客户端18楼2019-06-11 20:31

来自Android客户端19楼2019-06-11 20:31
                                衣吧里少有的反馈及时的人家,我也很感动,很多地址的联系人都说自己忙或者路途远,几个月都不反馈的也有,一比之下,实在是无语额

20楼2019-06-12 16:39
                                  请问还有需要旧衣服旧书籍的地址吗

来自Android客户端21楼2019-07-07 00:37
                                    对不起,我找了好几遍,也没看到二楼的地址,可否发一下给我?

收起回复
                                    22楼2019-07-11 11:16
                                      我每次发了地址都被删了,不知为何,我给您们私发吧,谢谢大家了

来自Android客户端23楼2019-07-11 18:24
                                        感谢四川省岳池县魏女士的爱心衣服和鞋子,鞋子都是9成新,是夏季的,适合女孩子穿,这几天放假了,明天我会去学生家里,把鞋子给她们送去,在这里感谢大家对我的支持和对孩子们的爱心,祝大家生活愉快🌸🌸🌸

来自Android客户端24楼2019-07-11 18:28
                                          能否发个地址

收起回复
                                          来自Android客户端25楼2019-07-12 01:13
                                            地址在哪里??还有效吗??除了捐衣服,捐课外书也可以吗??

收起回复
                                            来自Android客户端26楼2019-07-27 17:51
                                              包裹到自提点了,老师注意及时去拿哦

收起回复
                                              来自Android客户端27楼2019-07-28 11:39
                                                冬天的衣服需要吗?

来自iPhone客户端29楼2019-07-29 15:23
                                                  我有一些8-9成新洗干净的夏装,希望捐给这些孩子,能私聊我一下捐赠地址吗?

来自iPhone客户端30楼2019-07-30 13:16
                                                    谢谢美女朋友的信任和支持,好人一生平安🙏

来自Android客户端31楼2019-07-30 15:54
                                                      这两天有好多包裹还没取,因为去了外地考驾照,那天取快递身份证丢了,补办了凭证,结果来考试人家不认,只有等身份证原件来了再约考,白白浪费了一次机会还花了冤枉钱

来自Android客户端32楼2019-07-30 15:56
                                                        回去第一时间取包裹,没来得及反馈的请不要着急,学生回来了发放时会一一不漏的拍照反馈

来自Android客户端33楼2019-07-30 15:56
                                                          来自我新疆同胞的爱心,谢谢您,谢谢大家的支持,对新疆发展做的贡献,共同建设美丽的新疆🇨🇳🇨🇳🙏

来自Android客户端34楼2019-07-30 22:14
                                                            今天收到了深圳王先生寄来了一箱子新衣服,全是最新最时尚的T恤,很适合给一个班女孩子穿,穿上绝对是靓丽的风景,肯定花了不少钱,感谢他的爱心,感谢他的低调不留名,祝您生活愉快,一生平安🙏

来自Android客户端35楼2019-07-30 22:17