水瓶座吧 关注:725,148贴子:20,927,058

请教水瓶男一个问题?和水瓶男一个月没联系了,发微信也没有回,

只看楼主收藏回复

请教水瓶男一个问题?和水瓶男一个月没联系了,发微信也没有回,是不是默认分手的意思,微信也没有删掉。之前没有这样的情况,这个是第一次。谁是瓶男帮我解答一下。第一次来水瓶吧,谢谢了🙏

来自iPhone客户端1楼2019-05-11 15:49回复
    上次联系还好不?

来自Android客户端3楼2019-05-12 00:22
    收起回复
      下一个更乖

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-12 07:04
      收起回复

IP属地:上海6楼2019-05-12 23:16
          他可能在等你说分手,然后就可以推倒心中的那堵墙想干嘛就干嘛了。

来自Android客户端7楼2019-05-15 17:09
          收起回复
            我之前也有过,收到信息了秒看,对于那些只能回复一个嗯或哦的事情在脑海里就自动回复了,主要的还是手上有事在忙。不过最迟当天晚上会煲个电话粥,这种这么长时间的可能是让你思考一下两个人还能不能在一起,可能是碍于之前他对你的承诺,比如不会先提分手之类的承诺他不会主动说,而是等你给他机会同意。

来自Android客户端8楼2019-05-15 17:13
            收起回复
              在逼你说分手,咱俩一样的经历

来自iPhone客户端10楼2019-05-15 18:25
              收起回复
                没有吧,有时想主动又不敢

来自iPhone客户端12楼2019-05-16 09:46
                收起回复
                  别乱想别乱听,除非他真的说了分,

IP属地:山东13楼2019-05-16 13:50
                  收起回复
                    当然除非,他对别人依旧聊天唯独冷你,那就是等你开口分手,

IP属地:山东14楼2019-05-16 13:51
                      意思就是怕打扰你 和平分手 对你我都好

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-05-16 14:47
                      收起回复
                        他想分手了,但不想主动提等你提,就这么简单

来自Android客户端16楼2019-05-16 17:25
                          已经说了……谢谢

来自iPhone客户端17楼2019-05-16 19:31
                            我只能说你有言语雨衣伤害打到了水瓶男,或者一句话说死了水瓶男

来自Android客户端18楼2019-05-19 04:02
                            收起回复