科目三吧 关注:70,815贴子:2,535,414

福州南通华威考场科目三强判黑幕

只看楼主收藏回复

早上刚考的科三,直接连马路都没上去在掉头和超车那里同样的地方被连着报了两次转向盘操作不合理,后面教练说这就是强判了,目的就是保持合格率不能太高,当时一脸懵逼直接走了,现在想想很后悔!希望各位福州的考生要是遇到这种情况一定不能走,要在考场那里申请复议下或许还有机会!以上情况全部属实,不属实我不得好死。最后祝福这种没心没肺的交警出门就被大卡碾成肉饼

IP属地:福建1楼2019-05-11 12:16回复
    有什么疑问可以问楼主,JingC没一个好东西

IP属地:福建2楼2019-05-11 12:21
    收起回复
      还有这种操作?这是安全员判的?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-05-11 16:48
      收起回复
        我刚科三的时候教练也说过打方向盘手势要注意

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-05-11 20:07
        收起回复
          而且安全员应该是交警,

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-05-11 20:07
          收起回复
            社会上的不公平太多了,交警内部也烂了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-05-11 23:13
              确实有点不公平,但其实打方向盘不标准扣分也是符合考试规定的,你自己注意点不会有这种事

IP属地:安徽7楼2019-05-12 09:00
              收起回复
                我今天考试 开到终点结束了 被判交警强判了

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2019-05-15 15:49
                收起回复
                  第二次直接交警直接判不合格

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2019-05-15 15:49
                    已经看了三次失败了 真的没有勇气继续考下去了

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2019-05-15 15:49
                    收起回复
                      不多考几次这个体系怎么活?

11楼2019-05-15 23:14
                      收起回复
                        我一个朋友考了4次才过,都是在华威那边,大家一定不要走!要及时维权!我朋友今天考,在直线上走的好好的,直接说不合格!!!他冲进去看监控问哪里不合格,交警轻飘飘一句,系统问题。哦,就你一个系统问题我们就要来来回回跑来跑去的考吗?有病,也不懂去哪里维权,教练也是说没办法,靠,只能自认倒霉

12楼2019-05-17 14:39
                        收起回复
                          这种只能说运气不好了,估计这考场肯定是收保险费的,为了控制合格率 就故意刷掉没交钱的。

IP属地:湖北13楼2019-05-17 20:35
                            正常,没找关系你的命运就被他们控制住了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-17 23:30
                            收起回复
                              我今天刚考的,刚起步做靠边停车一档走的,根本就没挂档,强判我低头看档,华威真的好`

来自手机贴吧15楼2019-05-24 18:05
                              收起回复