eve吧 关注:573,343贴子:27,605,309
  • 12回复贴,共1

死亡后连KM都找不到

只看楼主收藏回复

小白去挖坟,被这个安全的实验室给爆了,找不到KM,实体也找不到
是bug吗?

IP属地:广东1楼2019-05-11 11:55回复
    有km的 你挖的幽灵坟 4个点 你先用货柜扫描扫看哪个最值钱 就挖哪个挖完就走 别贪 不然就你现在的结局

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-05-11 14:49
      有km吧,你人物界面找找,显示应该是安全的货柜击毁(一点也不安全

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-05-11 18:40
      收起回复
        最近都是13天前的

IP属地:广东4楼2019-05-11 21:35
          我也是这样死的,老惨了。。关键还是第一次挖。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-11 21:43
            这东西只有大白挖才算安全

来自手机贴吧6楼2019-05-11 22:34
              这个中白钢板配置就行,就炸一波,能抗住就行

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-05-14 15:27
                抗住炸扛不住怪,别贪,从起跳跳警告窗口开始两分钟时间,到时间就爆箱子刷怪,怪还猛的一批,别想着抗什么的,不信你试试就知道了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-15 01:00
                  我一般2秒乱点开一个就走

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-05-15 02:20
                    我不到半个月前有一次也是这样,不是因为贪是因为有人提前进去了我落地就被炸死,到现在都没km,这个估计有bug,听说有挺多人有这个情况。进站换上新手船等了一会信号消失回去舔自己尸体,好在值钱的东西都掉出来了,美滋滋个鬼啊!挖坟一下午全白挖了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-05-15 19:27