别样吧 关注:1,372贴子:10,032
  • 39回复贴,共1

别样 以后的货是没法买了。包裹入北美物流仓库 一周都发不出去

只看楼主收藏回复

别样 以后的货是没法买了。包裹入北美物流仓库 一周都发不出去。比我晚三天下单的在北美仓库打包分拣到出库就一个小时。同天的也是当天就发了。我的到现在都没有动静。跟他们对比了下单号也不对劲。别样客服一直叫耐心等。除了耐心等没了 催也没用。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-05-11 11:28回复
    到了吗

来自Android客户端2楼2019-05-14 23:08
    收起回复
      我4月19号下的单,今天5月22才到了西安,屎一样的购物体验

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-05-22 18:40
      收起回复
        我的也在仓库卡一周多了,并且下三单,三单都丢东西,就没一单完整到货的

来自Android客户端4楼2019-05-28 13:07
        收起回复
          老兄你真有钱

来自iPhone客户端5楼2019-05-28 16:25
          收起回复
            入库出库慢,避开美国购物节,你朋友快,估计赶上那个批次的航班了

来自Android客户端6楼2019-06-17 13:47
              别样是真品吗?

来自手机贴吧8楼2020-10-30 19:58
              收起回复
                我的订单一个月了都没发货。。商家还在备货显示,真的牛逼

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-11-07 03:11
                收起回复
                  我前段时间,买的东西大概赶上美国大选,几乎花了一个月才到。近期一单就快了,十天左右到了

IP属地:浙江10楼2020-11-25 09:47
                    我能说我12.13号买的东西现在还在北美物流中心么😭

来自手机贴吧11楼2021-02-01 22:39
                      截图是不是预售的?预售肯定得等

IP属地:上海12楼2021-02-04 17:33
                        我的跟着飞机飞了十多天了还没到国内😂

来自iPhone客户端13楼2021-02-15 16:58
                        收起回复
                          我的也是,20天了还是商家已发货,仓库等待收货中,我天天骂客服

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-04-22 05:38