杨戬吧 关注:18,310贴子:211,545

《杨戬-人生长恨水长东》系列手绘作品,算是楼主的手绘处女作吧

只看楼主收藏回复

《杨戬-人生长恨水长东》系列手绘作品,算是楼主的手绘处女作吧!

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-05-11 10:54回复

来自Android客户端2楼2019-05-12 11:06
      你对我家二哥做了啥

来自Android客户端3楼2019-05-12 13:28
        画技有待提升,不过喜欢二爷赞你

来自Android客户端6楼2019-05-12 16:59
        收起回复
          楼主小学四年级,学美术不到一年,画技不靠谱,请各位叔叔阿姨哥哥姐姐多多指教啊!!!

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2019-05-12 18:27
          收起回复
            虽然没有画出二哥的美貌,不过小学四年级能画出来这样,佩服佩服

来自iPhone客户端8楼2019-05-12 21:33
            收起回复
              先照着画画局部试试,别急着原创,加油💪

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-05-15 23:34
              收起回复
                可否一战

来自Android客户端10楼2019-05-17 00:56
                收起回复
                  谁能指点一下人物面部怎么画啊?还有哮天犬犬形也画不好

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2019-05-25 15:12
                  收起回复
                    你如果是画着玩,就多画勤画,熟能生巧,反正也不是主业。这是我初中时画的,从没学过啥技巧,比不上美术生,业余自娱自乐。

来自Android客户端13楼2019-05-31 22:47
                    收起回复
                      卧槽四年级……我四年级画的都是什么辣鸡玩意儿楼主厉害,加油,你很有天赋,画的很好看!

IP属地:法国来自iPhone客户端14楼2019-06-26 06:21
                        问下这种图出自哪里?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-08-28 00:06
                        收起回复
                          二郎显圣真君――戬情犬意·三月桃花又开放🌸

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-12-16 22:19