卓越之剑吧 关注:41,863贴子:1,110,046
  • 11回复贴,共1

被举报进监狱,悲惨的新人。ps:夕阳***全家

只看楼主收藏回复

中国人很友善,到了汉化群小一月了,这个游戏已经忘却了怎么玩,但是情怀仍在,和朋友们说说笑笑过了主线交易,便安心下来挂机升级家等。
挂了快十几天一点事没有,5月9日下午7点我出去了下十分钟左右,回来一看掉线了,登上去进监狱了,被人举报外挂进监狱了,***可是用系统的空格键自动打怪啊,这也被举报!捉了半个小时的老鼠,老鼠贼鸡小,就像黑土地上掉了个芝麻,老鼠肉需要点老鼠对话,我内心崩溃啊……买了瓶眼药水。
突然,5月11日凌晨** 夕阳 发了公告:前几天提斯巢穴挂机的被举报的爽吗?
请大家小心这个**!心理变态!见他就举报他!他还有大号!但是这**不敢吭声,只敢用小号公告!***的玩意
下面的截图是朋友们提供的,给大家提个醒,远离这家伙,否则你就进监狱

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-05-11 08:41回复
    游戏里面有矛盾最好游戏里面解决,贴吧只是大家交流游戏的一个平台。对于你被举报进监狱表示同情,但是这也是游戏的一部分。 对于玩不来的人,你不理他就是了,没必要纠结。 最后祝楼主和小伙伴们游戏愉快

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-05-11 15:12
      不是说空格挂机不会被判定成外挂的么

IP属地:广东3楼2019-05-11 17:00
      收起回复
        远离夕阳。游戏里你解决不了啊。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-05-11 21:02
          突然好庆幸台服没有老鼠。。

IP属地:福建5楼2019-05-11 23:59
            隔壁美服也没有老鼠

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-05-12 00:22
              原谅我笑出声,哈哈

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-05-12 11:47
                加速器连坐 没办法

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-15 13:04
                  日服?

IP属地:广东10楼2019-05-22 22:13