水性漆吧 关注:105,507贴子:32,384
  • 12回复贴,共1

寻找浙江沪水性漆厂家,诚心合作!

只看楼主收藏回复

浙江沪地区有水性漆厂家么?有的可以留下联系或者给我发私。

来自iPhone客户端1楼2019-05-11 01:12回复
    自己暖贴,需要成为有实力的厂家代理! 经营油漆十五年

来自iPhone客户端2楼2019-05-11 01:15
      广东这边的考虑吗?

4楼2019-05-14 13:11
      收起回复
        温州

14楼2019-08-01 09:26
          老板您好 我是浙江台州的水性漆厂家 生产的水性漆可以说是水性漆中的领导者 方便留个联系号码吗?

来自iPhone客户端16楼2019-08-18 05:31
            我是上海密恩诗化学建材有限公司的,专业做工业水性油漆的厂家!

来自Android客户端19楼2019-08-22 20:54
              上海的水性漆厂家13062681318,联系哦哦

来自iPhone客户端20楼2019-08-23 16:14
                蓝涂水性漆 lotus水性实木擦色封闭二合一色彩系统,采用纯水性树脂结合纳米级粉体制作而成。独特的物理流平技术以及木材封闭渗透技术,一遍擦色即可填平六成棕眼,并能增强木材硬度。是替代醇溶性木材封闭底漆和擦色剂的最新一代技术。用简单的方法解决复杂的问题。lotus 水性漆和其他水性漆唯一相同的是,都叫水性漆。除此之外,真的没有任何相同之处 需要请联系我们13730523565

22楼2019-09-05 10:45
                  我是山东的

来自手机贴吧23楼2019-09-09 15:26
                    我是江苏徐州的厂家

27楼2019-09-28 15:09
                      上海地区水性工业漆厂家哈。
                      我们工程师有20多年的行业经验

32楼2019-10-21 01:14