尤文图斯吧 关注:2,194,240贴子:44,753,116
  • 21回复贴,共1

我反对阿囧,不是为了孔蒂回来。

只看楼主收藏回复

在没有任何前兆的情况下我判定了阿囧一定会离开,有帖子为证。http://tieba.baidu.com/p/6114328412?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.1.8.1&st=1557507416&unique=BD73F9AB1D93374A4325B57F1EF48CDD

现在这么多人想孔蒂回来,出乎我意料啊!
孔蒂上限不高,跟他踢球时代是一样的,有斗志没有斗法,三年执教已经证明了一切,能迅速崛起,却不能雄霸天下?各种不再赘言。

谁来合适?我觉得德尚吧。嫡系,又是非意大利人(保守之风可以停了),镇的住任何人,也许能带回博格巴。
还有谁做备胎呢?请不到的瓜和克洛普。

来自Android客户端1楼2019-05-11 01:05
    德强也是保守踢法。世界杯,法国队在强队里的打发就是防反

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-11 01:21
      想要不保守?可以呀,别要成绩就好了。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-11 01:27
        德尚欧洲杯踢的并不好 而且多年没带俱乐部 压根不知道什么风格

来自Android客户端4楼2019-05-11 01:49
          德尚?下一个被你评价上限不高的?

来自iPhone客户端5楼2019-05-11 02:19
            孔来不来无所谓,只要x**踢滚蛋就行了

来自Android客户端6楼2019-05-11 06:41
              说实在我也挺支持囧走人的,倒不是他水平不行,但感觉他现在表现出来的就是没有一点热情,就像混日子。。。不过孔蒂二进宫还是不太希望的,孔蒂还是有许多需要进步的地方,还是得练练级。

来自Android客户端7楼2019-05-11 07:56
                我觉得亚特兰大的教练不错。看那么多年意甲,这个教练留给我印象最深。。。顺便把那黑大个带过来最适合不过,看着太眼馋。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-11 08:17
                  赛季初就觉得阿囧夏天会走,两方面,拿了欧冠功成身退,没拿欧冠,靠,之前不是说尤文和皇马只差一个总裁么,现在总裁有了还拿不了欧冠,阿囧被迫下课

来自Android客户端9楼2019-05-11 08:27
                    输马竞我就说阿囧要走了

来自Android客户端10楼2019-05-11 08:37
                      希望囧走,希望来个非意大利主教练,尤文需要融入新的风格,需要吸引新的球迷,现在这样尤文买C罗哪怕拿到欧冠都不是成功

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-11 19:54
                        快来顶我

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-05-17 19:36

来自Android客户端13楼2019-05-17 19:37
                            能来个让球队恢复激情的教练就好

来自Android客户端14楼2019-05-17 19:38