反凹凸世界吧 关注:11,602贴子:472,670
  • 30回复贴,共1

【吐槽】关于凯莉人物设定

只看楼主收藏回复

其实早都想吐槽了
吃人魔女,什么鬼??
刚开始看到凯莉对凹凸大赛管理人员说
“凹凸大赛,还真敢把我的过去放出来呢”
然后没出凯莉回忆的时候我就自己稍微根据七创社的尿性小小脑补了一下:
凯莉生活在一个没有被创世神庇护的小村落,被当成不幸的魔女从小被欺凌,没父母,没朋友,后来村里发生天灾都认为是凯莉的错,就把她当成魔女烧死,结果凯莉因恨成魔,死后堕落成真的魔女,回来杀了村里所有人,心里极度扭曲所以参加凹凸大赛(以上纯属胡扯,切勿当真
结果这是什么东西,吃人魔女,嬉皮笑脸没点正经腔还骑个大蜘蛛,为了好玩参加凹凸大赛?
所以凯莉到底哪来的自信认为凹凸大赛不敢把她的回忆放出来,就这点屁事还没紫堂经历的惨
七创社到底在想什么非要搞个魔女女王设定,既不符合实际又玛丽苏,无语了
随便镇

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-05-10 23:48回复
    重点是凯莉的回忆不仅短,而且极为模糊!凯莉为什么会在那里,她怎么出来的全然不说。和柠檬的台词神神叨叨,我完全不知道她们在聊什么!凯莉下一次有戏份还不知道什么时候呢,我等她过去等了这么久,就给我看这个?
    七创社日常留作业,反正就是不讲,就是藏着掖着让粉丝去猜去脑补。
    不说了,故作玄虚我口区了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-05-11 00:12
    收起回复
      估计是官方二三季想要回归旧设,但是第一季有洗白成好队友的倾向,所以搞得前后期表现不符,瞎放伏笔收不回来不伦不类

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-05-11 06:59
      收起回复
        柠檬不是说凯莉的内心在哭泣吗,我看她笑的很开心啊?不知道起床射能不能编出一段合理的凯莉变成魔女剧情,反正我不信它真能编的出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-05-11 19:30
        收起回复
          讲真,吃小孩这个设定没头没尾的,故意要搞黑暗风却没有能力,眼高手低,真不知道想要表达什么

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-11 19:36
          收起回复
            我还以为是凯莉父母囚禁她,真的觉得没什么黑暗的

IP属地:广东6楼2019-05-12 08:51
              还是比较喜欢柠檬

来自Android客户端7楼2019-05-12 13:34
                凯莉塑造迷已经不是一次两次了,这次更是过分到人物崩坏,崩坏算了,剧情也不明不白,看下来感觉

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-05-13 08:54
                收起回复
                  搜凹凸找到的这个吧……说有的帖子真的说的有道理……
                  我是lofter看了一个账号然后入坑了,好像叫什么凹凸学研究中心
                  但是现在看来真的世界观发掘很浅完全是人设番了,第三季目前也是在凹人设。当然带着滤镜看么什么都是深度就是了,凯莉这个真的好套路的设定……台词也是

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-16 15:56
                  收起回复
                    🐱

IP属地:辽宁来自Android客户端45楼2023-10-10 21:28
                      凯莉真的很恶心,很自恋,还稀世之宝,还本小姐,你当你是谁,面对格瑞,怂的想🐶

IP属地:上海46楼2024-01-24 13:42