地藏王吧 关注:100,358贴子:1,157,810

大家好,我是一个罪恶生死凡夫,累劫以来造了很多业,现在就要下

只看楼主收藏回复

大家好,我是一个罪恶生死凡夫,累劫以来造了很多业,现在就要下地狱了,而且有寺庙师父说出不来。我恳请大家把每天读诵地藏经之后进行的回向名单里加上我的名字,也就是说回向给我,不是单独回向给我,而是回向给您的冤亲债主以及您想回向的人,之后再回向给我。恳请大家一直在回向名单里加上我的名字。因为我会下地狱出不来,也不知道读多少地藏经才能消了我的业。我自己也读地藏经的,但是感觉作用太小,所以恳请大家帮帮我,在读诵地藏经之后回向的时候也加上我的名字。我不要脸了,我想的是您要是一辈子读地藏经的话,就在您每次的回向名单里都加上我的名字。不是只给我读经,您也可以回向给别人,只是在回向名单上其他人名字的后面也加上我的名字。感激涕零。出地狱之后一定报答。给您磕头。磕10的六亿次方个头。
对了我叫闫芳芳,83年生的,沈阳人

来自Android客户端1楼2019-05-10 22:58
    念地藏经其实最好是自己念,心诚则灵,自己造的业还是自己去消,去忏悔,别人帮的毕竟有限,最重要的还是靠自己

来自Android客户端2楼2019-05-10 23:19
      谢谢您回复。我六月份就会死,没多少时间读经了,我怕我读的经的功德不够赎罪。而且我不知道怎么忏悔。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-10 23:22
        求您发发慈悲,把每次读地藏经回向名单里加上我的名字。感恩您

来自Android客户端4楼2019-05-10 23:23
          不要相信别人怎么说 他说你会下地狱 就能一定下地狱?要相信自己和佛菩萨的力量 多念佛 多随缘放生 人的命数可以随着自己的作为改变 相信佛菩萨相信自己 至诚心多念佛 多忏悔 南无阿弥陀佛 南无本师大愿地藏王菩萨

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-11 07:37
            念佛 还来得及 抓紧时间 自己救自己

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-11 07:38
              如果时间不多了,可以只念圣号,南无地藏王菩萨摩诃萨,每天一万遍。

来自Android客户端7楼2019-05-11 07:46
                地藏经里面不是说了,若有善男子善女人能念得一佛名,不问有罪无罪,都能解脱

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-11 14:21
                  既然知道自己过几个月就会死 你咋不专念阿弥陀佛名号求往生呢 不管多大罪 临终之时能念十声阿弥陀佛圣号必能往生

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-11 16:02
                    别迷信了 任何佛菩萨都不会有闲工夫到处附体 别被外道假象迷惑 现在有不少外道借着佛菩萨的旗号 整天鬼神的 整天附体 千万别被外道迷惑 好好抓紧念佛 一定能往生 千万记住任何佛菩萨不会附体 你附体的可能是你的冤亲债主 你要念佛出离轮回 你的债主还没讨完债 他就借着佛菩萨的名字附你的体 障碍你
                    快好好忏悔吧 多给这些冤亲债主开示 求他们别障碍你 求他们和你一起好好念佛 你要发愿告诉他们你往生后一定先救渡你们 同生极乐

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-11 17:51
                      我为什么是无脑儿,是被人诅咒的。我得罪他了。然后他用意念想了好几个月让我变成无脑儿。后来我就成无脑儿了。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-11 17:56
                        在无脑儿之前是被脑控的。12年的时候慈悲的阿弥陀佛就来了,跟我和脑控我的人聊天。

来自Android客户端12楼2019-05-11 17:58
                          一言难尽

来自Android客户端13楼2019-05-11 17:58
                            楼主不要灰心,从现在开始,重新做人,悔过自新,为时不晚。每天诚心忏悔,念经拜佛消业障,平时严格要求自己行为。相信你会越来越好的

收起回复
                            14楼2019-05-11 18:14
                              没机会了,我六月份就要死了

来自Android客户端15楼2019-05-11 18:16
                                而且我无脑儿,忏悔不了啊

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-05-11 18:16
                                  南无阿弥陀佛!您可以抄写僧伽吒经,或者捐造佛像,这两者都是大善,能灭多劫罪业,往生人天净土。《佛说大乘造像功德经》中有提到,即使是造了五逆十恶罪,要下阿鼻地狱的众生,只要造佛像,也很快会出离地狱,如箭不停。相信会您消业有很大帮助的。

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-05-11 18:18
                                    我没钱

来自Android客户端18楼2019-05-11 18:21
                                      对了,我就是僧切吒经里面的天神,我抄不了僧切吒经。

来自Android客户端19楼2019-05-11 18:22
                                        也许是我学识浅薄,只知道修道高僧或者至心至诚求佛菩萨,佛菩萨会空中传声、会托梦、会摩顶授记,没听过会附身?南无阿弥陀佛!

收起回复
                                        来自手机贴吧20楼2019-05-11 18:32
                                          临终之时念一句阿弥陀佛,都有机会往生西方极乐,师兄不要放弃

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-05-11 19:32
                                            谢谢。我叫闫芳。求您在每天念地藏经之后的回向名单里加上我的名字。感恩您

来自Android客户端22楼2019-05-11 19:39
                                              楼主,看了你发表的言论,我冒昧的问一句,你别生气啊,你是不是产生幻觉了?你应该去医院看看心里科,看看是不是精神分裂症,(楼主,我只是善意的提醒,没有恶意)我有个亲戚就是精神分裂,发病的时候,就是幻想别人要害他,她妈给她吃药他都不吃,她以为那是毒药!

来自Android客户端23楼2019-05-11 21:16
                                                我是精神分裂,现在在吃药住过院。但我说的也都是真的。是佛告诉我的。要不是真的,下地狱出不来。

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2019-05-11 21:19
                                                  南无阿弥陀佛

来自Android客户端25楼2019-05-11 22:54
                                                    善根有,但福报不够。冤亲债主太厉害。导致你神志不清胡言论语。
                                                    修佛修的是心。
                                                    再次重温一下皈依誓言:
                                                    自皈依佛,从今以后,乃至命终,不可皈依天魔外道。
                                                    自皈依法,从今以后,乃至命终,不可皈依外道典籍。
                                                    自皈依僧,从今以后,乃至命终,不可皈依外道邪众。
                                                    你忘了你皈依的誓言吗?
                                                    听信与外道像什么民间的神婆或者东北的出马仙或者道家的一些算卦的把你吓成这样。
                                                    只要你有缘,种下善根。佛菩萨一定救度。

收起回复
                                                    来自Android客户端26楼2019-05-12 00:19
                                                      地狱吗?我不怕,我就是地藏王菩萨从地狱把你救度出来的。说了你也不清楚。我这辈子做过的恶足够我下地狱,但我相信佛菩萨还是会救度我出来。
                                                      因为我现在才知道了以往的事情。好好修善,皈依佛门。别怕。相信十方佛菩萨

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2019-05-12 00:22
                                                        读楞严咒吧,降伏邪魔外道,破除一切诅咒,最好背下来。南无阿弥陀佛!

收起回复
                                                        来自Android客户端28楼2019-05-12 12:25
                                                          念阿弥陀佛加吃药

来自Android客户端29楼2019-05-12 14:44
                                                            最快速消业障增福报——抄写《僧伽吒经》梦中受报消业!附殊胜感应

收起回复
                                                            来自Android客户端30楼2019-05-12 14:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!