lovelive国服吧 关注:395,657贴子:17,027,976

【晒死你】夜丸传统 歌榜晒卡帖

只看楼主收藏回复

高考还有27天!(手动@阳阳噢
啊啊啊事老婆我死了(小雪天下第一) 期待相川凉先生的卡面
为了便于调查国服歌榜的卡组水平,方便玩家参考和制定自己的卡组培养方案,传统活动歌榜,以及MF、CF歌榜、SMpt榜、散拉、协力歌榜,都将开设歌榜的晒卡集中贴!所有符合排名要求的玩家,都鼓励将这期活动的得分卡组晒出来!
本期传统活动,符合晒卡组要求的排名为1800名以后(你没有看错,1800后就可以发了!!)
为了激励吧友们的培养卡组的热情,1500名(+-50)左右的伙伴们有五个名额可以晒出自己的卡组!先到先晒!
晒卡组的要求:
A 必须有的:本期的歌榜排名截图;达成这一分数的卡组截图;
B 可以有的:最高得分结算图、该卡组每张卡的详细信息图、llh卡组强度计算图等和该卡组有关系的图。
符合上述规定,所有图片都不需要打码,欢迎晒出你的最强卡组哦!
千万不要弄虚作假,很容易被发现的哦~
快点跟我一起戴好墨镜,来看看各位大佬的卡组吧 设定目标,争取以后也要上一档哟~
其它的单独晒,可能会删帖哦~

来自iPhone客户端1楼2019-05-10 22:36回复
    二楼

来自iPhone客户端2楼2019-05-10 22:37

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-10 22:38

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-05-10 22:39
          这次3500多了,红水队是最弱的一组

来自Android客户端6楼2019-05-10 22:44
            Tql?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2019-05-10 22:45
              下次再来

来自iPhone客户端8楼2019-05-10 22:45
                二档前排我好累我没有公主魅力我真的好累

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-10 22:48
                  2284报道

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-05-10 23:14

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-11 00:06
                      擦边来凑个热闹

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-05-11 00:35
                      收起回复
                        晒不了,哭了

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2019-05-11 00:52
                          萌新能拿银贴就很开心了来看个热闹

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2019-05-11 01:29
                            萌新第一次上1500

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2019-05-11 01:30
                              晒不了,哭了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-11 01:38