冰与火之歌吧 关注:415,671贴子:3,286,024
  • 17回复贴,共1

和平时期,一线领主的领地会被占领吗

只看楼主收藏回复

比如说在和平时期,正逢伊耿登陆周年纪念日之类,国王举行比武大会,要是一线领主全家都去君临了,会不会有二线家族(不包括铁民)出兵攻打他们封君的城堡啊?
我看书里面提利尔不是留了一个维拉斯在高庭,不过当时好像是战争时候,我好奇和平时期会有不同吗

IP属地:英国来自Android客户端1楼2019-05-10 20:30回复
    dd

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2019-05-10 21:14
      总归有代理城主留守

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-10 21:22
      收起回复
        应该可以请求上级领主的干预。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-11 01:00
        收起回复
          封君不在城堡有代理城主的,而且攻击自己的直属封君是重罪,如果攻击失败,失败者会被收走土地和城堡

IP属地:山东5楼2019-05-11 04:17
          收起回复
            敢吗?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-05-11 11:13
              攻下了有用吗,你又受不住

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2019-05-11 13:40
                波顿在北境历史上几乎是和史塔克分庭抗礼的大族,但也只能在robb南征、本部被海怪夺取的艰难处境下,以勤王为由骗取了robb信任的情况下,才敢火中取栗,试图取代史塔克。和平时期恐怕还是老老实实的,其他等而下之的封君更不必说了。

来自iPhone客户端8楼2019-05-11 13:47
                  权力的游戏嘛,会玩就行。靠阴谋诡计上位的多了去,但玩法必须符合游戏规则,霸王硬上弓就是自寻死路。

IP属地:北京9楼2019-05-11 21:22
                    就算夺了封君之位,其他封臣也不一定服你呀,你又没有原来的封君几百年乃至几千年经营起来的人望,到时候原封君召集封臣反攻,等着玩完吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-14 09:44