广告
古剑奇谭吧 关注:747,215贴子:31,434,144
  • 18回复贴,共1

有人吗来救救萌新

只看楼主收藏回复

打了一万年了打不过缙云
血太厚了削着削着就被不小心打到了
人物16级没升级过剑
问问大家是不是要升个级再把剑也升一升才好过 还是只是因为我太菜才打不过

来自iPhone客户端1楼2019-05-10 14:12
    打了一万年你是魇魅吗我之前也是没升级过不去,升到4还是5就好了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-10 14:23
      回标题读章节档
      1、把武器升级一下
      2、多刷刷怪
      3、搞多点药
      一切Ok

另外武器随便升级
      这代一把武器用到底 而且剧情换武器了也是继承等级的
      最好先用低级的剑灵晶·劣 用到没经验了或者没了再用好的

3楼2019-05-10 14:41
        升剑啊

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-10 14:57
          你自己都明白原因了

来自Android客户端5楼2019-05-10 14:58
            升剑,多打。实在不行平A大法。无限平A,他后跳就格挡,出现红色那个指示,跳能躲。主要是用格挡,用好了不难过的。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-10 15:02
              剑需要要升级的

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-10 15:04
                17级加剑升级你会发现不是好打一点点

来自Android客户端8楼2019-05-10 19:44
                  楼主打的是什么难度呀?
                  我手残,打的普通模式,无争升到4-5级的样子,人物等级不记得了,栎津草各种捡,然后星蕴点出那个吸血的
                  打缙云的话,平a,a几下,提示黄色就格挡,缙云会连续打几刀,格挡后,继续平a,如果提示红色,跑,赶紧跑,不要犹豫,他大招结束,就接着平a,如果被打到及时吃药回血或者用吸血技能回血。还是好打的。
                  最后阶段是QTE,这个要注意

9楼2019-05-10 19:53
                    楼主打得挑战模式吗?

来自Android客户端10楼2019-05-10 20:13
                      据说打缙云要贴身打,别怂,我是困难难度打了几遍才苟过去的,再不行就神农剑法吧

来自iPhone客户端11楼2019-05-11 00:42
                        打缙云要近身打他,近身之后他就是个弟弟

来自Android客户端12楼2019-05-16 02:49
                          楼主怎么才16级啊?我现在刚到无名之地已经15级了

来自手机贴吧13楼2019-05-22 23:08
                            读档打小怪升升级,升武器,神农剑法包通过,再不过就下修改器解千愁

来自iPhone客户端14楼2019-05-22 23:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!