fishingsuperstars吧 关注:18,713贴子:512,076
  • 23回复贴,共1

提竿值从50万变成5000,跑的速度是以前的2倍,还会眩晕,

只看楼主收藏回复

提竿值从50万变成5000,跑的速度是以前的2倍,还会眩晕,老盖你咋不上天呢,从勉强能拉改到让人绝望?!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-10 12:33回复
    今天唯一的安慰就是凑齐一套

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-10 12:46
    收起回复
      你差不多毕业的装备都拉不起来?这还怎么玩

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-10 17:38
        今天10点更新后的110场里守卫恶魔之子和紫王都加强了很多,增加了异常状态把玩家震晕了,导致玩家控制不住鱼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-10 18:14
          异常状态发动几率变得很高,一发动就让玩家无法操作,收不了轮子,防不了鱼的状态更不能用道具镇压,只能等出新杆否则无解

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-10 18:17
            老盖凉了,把大家也整凉了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-10 21:23
              恶魔鱼真恶心。1分钟钓有20秒打伤害没有?都是个问题。而且还是红轮、潜水回血。真 恶心

来自Android客户端7楼2019-05-11 12:48
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-13 21:32
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-15 11:04
                  收起回复
                    大佬

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-15 15:09
                      那只银河龙拉上了吗2333。老盖果然是疯了,根本拉不上啊啊啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-18 09:20
                      收起回复