比熊吧 关注:682,146贴子:7,623,468

请问我这狗是比熊吗,快三个月了,耳朵的毛黄黄的,会不会变白

只看楼主收藏回复

请问我这狗是比熊吗,快三个月了,耳朵的毛黄黄的,会不会变白

来自手机贴吧1楼2019-05-10 12:06回复
    呀呀呀,跟我家嘟宝好像

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-05-10 12:12
    收起回复
      会变白的,我家2个月多点

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-10 12:12
        是比熊,耳朵黄是胎毛,长长了之后修修毛就好了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-05-10 12:13
          👆👆👆👆👆👆

来自Android客户端9楼2019-05-10 14:05
            都说慢慢剪了再长出来了就是白色了 期待吧

来自iPhone客户端10楼2019-05-11 17:23
              我家的耳朵毛也黄😂

来自Android客户端12楼2019-05-12 21:25
                我家耳朵也微微黄,也是快三个月。泪痕超重😭😭😭

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-05-12 23:25
                收起回复
                  耳朵都会有点黄的正常的,不用太在意…

来自iPhone客户端14楼2019-05-17 20:15
                    跟我家挺像

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-05-17 21:27
                      我家的四个月还黄,不过毛根已经开始白了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-05-18 16:20
                      收起回复
                        我家的50天,也是这样

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-05-20 12:47
                          变白的话,估计得看狗狗的基因了,我家熊七个月不到也是两只耳朵也是奶黄色,胎毛修剪了两三次了,长出来的还是这个颜色,就是每次洗澡吹干后耳朵毛的颜色不是黄的很明显,到了六七天脏了要洗澡了耳朵毛就变得黄一点了,希望再大点黄毛能退掉吧

IP属地:贵州来自手机贴吧18楼2019-05-20 13:32
                          收起回复
                            2个月了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-05-22 22:48
                            收起回复

来自iPhone客户端20楼2019-06-14 08:24