航海世纪吧 关注:7,951贴子:127,122
  • 4回复贴,共1

提问:61 61 91的龟船,改造成7战,机动会变成61吗?

只看楼主收藏回复

提问:61 61 91的龟船,改造成7战,机动会变成61吗?
我印象中是不是非本船类型的属性上限都是61?
比如10战的最高属性就是91,61,61?
我看送的11T就是61 61 100,如此推测的。

1楼2019-05-10 12:04
    不会 龟船没必要改 要练双百就拿封爵任务给的11T去改 先改7战或者7商 然后升武装或构造到100 再改成13T 这样就双百定型了

来自Android客户端2楼2019-05-12 07:52
      不会

来自Android客户端3楼2019-05-13 16:06
        龟船无法改成7战

4楼2019-05-14 01:15
          改过了,这里总结一下:
          1、送的龟船和11T都可以改成7战,只要武装够60的就可以改;
          2、改完后,原有的船等级和三围不变,比如龟船改为7战,仍然是10级船,三围61 61 91;
          3、送的龟船和11T三围是锁定的,但是改为7战后,武装可以升级,并且可以一直升,中途不用改为8、9战;
          4、7商同上;
          5、目前我改了两条7战,一条是用龟船改,一条是用11T改,11T改的这条武装已经练到71,正准备改8战,其实有材料可以一直练武装到90直接改10战,然而我的小号挖木头需要时间,所以就一级一级的改着玩。
          6、2楼说的对,双百船我也打算改一条构造100的,那个不用挖木头,慢慢玩以后再说。
          7、挖木头和矿,果然还是用一卡通去采集场最好,适合挂机。我现在就是上班挂着挖木头,晚上回家练武装改船。
          8、11级船,7战,带上满改航海之星,我的火炮数是282,海战套装是150的七海套,去黑海战场刷武装比较快。
          9、我是51区 国色天香 公会的 英格拉姆,如果谁在黑海战场看到我在练武装,麻烦你接受我的组队申请,昨天一个人开黑珍珠在哪里刷刷刷,我都抢不到。

5楼2019-05-15 10:44