勇者互助公会吧 关注:4,865贴子:297,867

【退役勇者版】好像有什么被感染了

只看楼主收藏回复

当过勇者的Corvus Corax(平行世界121群)
又是这样
每次我受到重伤时,伤势会以远超人类的速度愈合,哪怕是失去了一半的血液也是
但是每次这个特质发挥作用的时候,我都会感觉到违和感
仿佛有什么东西顺着未命名的途径进入了我的思维
但是,这次,格外强烈
感觉不太好

IP属地:山东1楼2019-05-10 11:07回复
    难受
    在某一瞬间感觉灵魂脱离了身体,变成了不是自己的人,居高临下地俯视作为自己躯体的傀儡
    对于血与疼痛的渴望也越来越强,抗晒伤的能力也变弱了,刚刚醒来那阵只是被夕阳照到,皮肤就会剧痛
    但是我仍然……是人类吧
    维持着常人的表态本来就非常疲惫,这种并非出自本心与本性的异常更加令人作呕

IP属地:山东2楼2019-05-10 11:11
      当过勇者的丰收之神([无法定位])
      ……
      我去找找大君。
      最坏的可能……

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-10 11:19
        当过勇者的魔王继承者(平行世界666)
        自己认为是人类就还是人类
        coco一定没问题的!
        ……这时候应该去叫哪个大君比较好QAQ

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-05-10 11:21
          to丰收
          所以,果然是那边发生了什么吧
          那个有着迷之亲切感的人告诉我,“我的生父已死”
          果然不是那样吧
          即使已经约定好了……本来应该是约定好的,谁都不会去打破
          那么,是我又在什么地方与他连接了吗?
          to猫
          这种时候……我已经没办法相信自己的意志力了
          在有时候的一刹那,我感到内心的颤栗
          我的心在告诉我,我正在偏离人类
          如果继续这样的话
          所以我无论如何……无论如何都不能……!
          我一直被爱着、哪怕是为了回报他们的期待——

IP属地:山东6楼2019-05-10 11:26
            正在当勇者的皇储(提克斯)
            啧,这难道是每个Aikano都必经的命运吗
            孤——算了,我、我现在也没什么办法,毕竟污染源级别不同
            我被封口了,没办法说什么
            感到难受时先睡一会儿吧,说不定管用
            你身边有那种人吧,能让你感受到彻骨的安心的人
            拉着他或者她陪你休息,依靠感官封闭和共鸣应该能让你好受些

IP属地:山东7楼2019-05-10 11:37
              to皇储
              被封口?被谁?他、或者他们吗?
              污染源,你指的是……不,足够了

IP属地:山东8楼2019-05-10 11:40
                当过勇者的魔王继承者(平行世界666)
                ……只要,行为上还在线里
                稍微偏差一点也没问题……吧,没问题的……
                me讨厌思考这些问题
                被爱着,爱着谁
                coco多学着撒撒娇啦!更依靠一点别人,不要自己一个人

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-10 11:42
                  当过勇者的红法师(砂海迷城)
                  原来你是金刚狼啊。

来自iPhone客户端10楼2019-05-10 16:28
                    to猫
                    偏差的……超过我所能接受的偏差值了
                    我有试过的……撒娇之类,我不可能自己撑下来
                    但是还是这样了,我最不希望的状态
                    to红法师
                    不是
                    没那么夸张
                    充其量是生命力需求更弱
                    to皇储
                    每个Aikano
                    果然「我们」和「他们」都不止一个

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-10 16:39
                      正在当勇者的皇储(提克斯)
                      ……啊啊,真是的!
                      为什么我手下就没有你这种人啊!
                      对情报的敏感度和分析能力都……真是的!
                      和你这种人说话必须小心翼翼的……

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-05-10 16:40
                        嗯嗯,多谢夸奖?
                        毕竟……我是个情报人员啊,没有战斗力
                        唔嗯,但是……总觉得,脑海里「不属于自己」的东西越来越多了
                        看到了混乱的、完全没经历过的东西
                        金色的眼睛……好亲切……

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-10 19:30
                          当过勇者的亡灵大君(提克斯)
                          F○CK
                          没错,最糟糕的结果
                          更糟的是,「我」们现在还没有找到办法
                          保持冷静,小COCO
                          你现在是地球的人类在某种程度上已经有所削弱这种异常
                          「征服」家那小子和继承者说的没错,别自己扛着
                          还有,金色的眼睛,你看到了什么?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-05-10 23:23
                            to亡灵大君
                            「你」终于来了
                            我知道了
                            我看到一个有种灿金色双瞳的人,长相中我能看到自己的影子,但是是完全不同的人
                            在那些记忆里,非常奇怪,是最特别的一段
                            不是快乐或者悲伤……只是,就如同被荧光笔画过的重点一样
                            红发,我想应该是那个人吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-05-10 23:27
                              当过勇者的亡灵大君(提克斯)
                              ……(叹气)
                              算了我明白征服家的小子的感受了
                              「我」们会继续努力
                              COCO
                              相信你自己
                              这种时候才是你强大意志力的战场

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-05-10 23:28