edg吧 关注:203,599贴子:1,739,683

我坚信edg今年一定能在s赛夺冠

只看楼主收藏回复

这个赛季edg的进步是肉眼可见的,厂长回归,meiko状态回暖,学男一直都很厉害,ray的发挥也越来越稳定。iboy虽然状态不好,但毕竟那么年轻,调整会很快,不需要担心。
春季赛冠军不是我们,那又如何呢?是,我们的确不是lpl第一个s赛冠军,但如果你要问别人中国电子竞技的代表选手是谁,几十年后被人们记住的是谁,那答案永远是资历最老的中国选手,真正的电竞活化石。别的队伍强在一时,又有什么用,能代表中国吗?只要我们拿到一个s冠,厂长就能圆梦。
别忘了当年15年msi我们打得skt投降,s7夏决我们让二追三皇杂队,我们edg最擅长的就是绝境翻盘。夏季赛你们等着吧,legends never die
s9夺冠了的话,冠军皮肤这一块,我希望厂长能拿个雪人皮肤,ray厄加特,学男可以拿个刀妹,iboy可以拿个韦鲁斯。唯一纠结的就是meiko该选什么,但他英雄池那么深,我觉得拿什么都挺好。

IP属地:荷兰来自手机贴吧1楼2019-05-10 10:59回复
    嗯 说的非常客观 有道理

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-11 17:03
    收起回复
      先想想吧,EDG除了MSI那次从来没有5个人都有冠军水平的时候

IP属地:北京7楼2019-05-12 14:52
      收起回复
        醒醒

来自手机贴吧8楼2019-05-12 15:12
          夺冠,呵呵!能先进季后赛再说吧

来自Android客户端9楼2019-05-12 20:38
          收起回复
            醒醒吧,我这蛇队粉都看不下去****了,就上野这神经刀状态,大部分时间混,偶尔carry一把,这就吹上了?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-12 20:44
            收起回复
              如果拿着放大镜盯着一个选手看,那么任何人身上都能找到瑕疵,请大家不要对厂长和ray失去信心

IP属地:荷兰来自手机贴吧11楼2019-05-12 20:58
                春季赛打完rng还有10分在手,edg一分没有啊,除非前三还有机会

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-05-13 14:11
                收起回复
                  加油吧 77

来自Android客户端14楼2019-05-13 17:56
                  收起回复
                    有理有据令人信服

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-05-13 20:55
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-05-14 07:05
                        永远支持edg,不离不弃

IP属地:荷兰来自手机贴吧19楼2019-05-14 15:19
                          可以,这很梦想

IP属地:新疆来自Android客户端20楼2021-06-09 20:17
                            可以,这很野种

IP属地:新疆来自Android客户端21楼2021-06-09 20:17
                              可以,这很猪杂

IP属地:新疆来自Android客户端22楼2021-06-09 20:17