盗墓笔记吧 关注:3,867,713贴子:101,575,128
  • 20回复贴,共1

盗墓笔记的顺序到底怎么看啊?大体我都知道,但感觉接不上有一些

只看楼主收藏回复

盗墓笔记的顺序到底怎么看啊?大体我都知道,但感觉接不上有一些。是不是中间要传插短篇,求解答

来自Android客户端1楼2019-05-10 10:30
    看啥人都看成傻子了,三叔就没写完当然接不上,藏海花没完,沙海没完,重启中间缺一段。暴躁吧老哥。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-10 10:32
      刚刚读到七星鲁王宫吴邪他们出来,潘子在卫生所治疗那里

收起回复
      4楼2019-05-10 10:49
        之前几年的贺岁可以找着看看,老九门那种短篇等你把盗墓笔记之后时间线的看了再看吧,其他的番外我也不好说,太零碎了

来自iPhone客户端5楼2019-05-10 13:08
          七星鲁王宫里,王胖子出场,他是如何进入的墓室,自己打盗洞还是利用之前外国人的那个盗洞,另外,吴邪发现的可能是胖子的那个背包里的对鲁王墓的研究资料,图纸,分析结论什么的,如果是胖子的,难道他前后多次进入墓室,研究七星棺?

收起回复
          6楼2019-05-10 16:58
            盗墓笔记的顺序是12345678,至于三叔强行的番外请出门左转

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-11 09:47
              关注三叔的微信公众号,里面有阅读顺序指南包括各种短篇贺岁片,还有重启和漫画里面都有更,不谢

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-05-20 06:28
                主要就是盗墓笔记、藏海花、沙海、十年、重启。但藏海花、沙海都没写完,所以感觉接不上是很正常的。至于其它乱七八糟的,什么时候看都行,对主线影响不大

10楼2019-05-21 21:42
                  已经知道啦~

来自Android客户端11楼2019-05-23 12:45
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!