太极拳吧 关注:112,356贴子:3,291,653
  • 18回复贴,共1

我已了悟太极拳的真谛

只看楼主收藏回复

不论哪架太极拳,要想练好的必经之路就是一定要练好yl yin大法,舍此与他,看看吧里练的好的吧红无不如此。不敢藏私,愿与吧友共享之共勉之

来自Android客户端1楼2019-05-10 10:27
    楼主跟二楼出门很容易挨打的

来自手机贴吧3楼2019-05-10 11:27
      意淫大法

来自Android客户端4楼2019-05-10 13:17
        我还以为看剑要说阴阳大法

5楼2019-05-10 13:57
          YY出真功,楼主终于开悟了

6楼2019-05-10 14:05

7楼2019-05-10 23:06
              本来就是这样的

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-05-11 08:33
                兄弟有空切磋一下啊

9楼2019-05-11 08:34
                  意淫是用意,太极也是用意,人缺了用意就不是人。。。意淫用的是真意,太极也是用的是真意,没有真意就不是太极。。。太极之动不妨借鉴意淫之动,真意会带你突破。。。

收起回复
                  10楼2019-05-11 13:13
                    有意就行了。不要总想实线。太极拳的用处全在辅助线里。会画辅助线就行了。那么多长骨,哪个延长出去有交点哪个有用。

收起回复
                    11楼2019-05-11 17:49

来自Android客户端12楼2019-05-11 19:26
                        正确的意淫可以引导拳路,胡乱的意淫就使身体散乱了!

13楼2019-05-22 08:46
                          好久没有看见楼主了

14楼2019-05-22 12:59
                            出手全靠嘴,防守靠脸皮

15楼2019-05-22 18:08
                              有意无意是真意(淫)。

来自Android客户端16楼2019-05-26 01:33